2023-11-09
# #尖沙咀我很喜爱烧肉, 近日终于有点凉风, 趁著好天气要来点刺激味蕾的! 装修风格高雅, 设有卡座、吧座及榻榻米座房间, 落地玻璃空间感十足! 🥗烤香牛肩他他凯撒沙律 $138 ~ 新鲜沙律菜及车厘茄, 配以嫩滑牛肩肉, 很开胃呢! 🍣五点刺身盛合 $598 ~ 秋鲑鱼、油甘鱼、真鲷、赤虾、左口边! 刺身鲜甜爽口, 鱼油满满的, 是吃得到的新鲜味道! 香辣单骨鸡翼 $68 ~ 炸浆做得很好, 薄薄的很香脆, 嫩滑鸡肉配以辣辣的口感与浓滑酱汁很搭! 🥩特选和牛盛合 $558/5款 ~ 包括: 和牛牛肋肉、肩胛肉、牛外横膈膜、肉眼芯、和牛里脊!🐥阿波尾鸡颈肉 $78 ~ 日本产量第一地鸡, 口感爽脆, 肉味甜美浓郁,肉质紧致,很有惊喜! 鹿儿岛县产鸡心 $78 ~ 鸡心营养价值超丰富, 重点是健康又不会引致肥胖!肉质虽坚韧有咬口, 但完全不靭, 质地爽滑!日本大虾 $138/2只~ 爽口弹牙又鲜甜, 肉很厚实!野菜: 日本南瓜、日本小洋葱、冬菇 ~ 最爱小洋葱, 经火炙后超级清甜, 水份满满的! 🥘和牛煲仔饭 $298 ~ 牛肉跟饭几乎是五五比, 和牛粒软滑, 入口即溶, 贴近煲边
我很喜爱烧肉, 近日终于有点凉风, 趁著好天气要来点刺激味蕾的! 装修风格高雅, 设有卡座、吧座及榻榻米座房间, 落地玻璃空间感十足! 🥗烤香牛肩他他凯撒沙律 $138 ~ 新鲜沙律菜及车厘茄, 配以嫩滑牛肩肉, 很开胃呢! 🍣五点 刺身盛合 $598 ~ 秋鲑鱼、油甘鱼、真鲷、赤虾、左口边! 刺身鲜甜爽口, 鱼油满满的, 是吃得到的新鲜味道! 香辣单骨鸡翼 $68 ~ 炸浆做得很好, 薄薄的很香脆, 嫩滑鸡肉配以辣辣的口感与浓滑酱汁很搭!
日本大虾 $138/2只~ 爽口弹牙又鲜甜, 肉很厚实!
🥘和牛煲仔饭 $298 ~ 牛肉跟饭几乎是五五比, 和牛粒软滑, 入口即溶, 贴近煲边的会有点焦香, 加上蛋黄味道更浓郁, 盖上盖后焖一会, 饭会更焦香! 酱油不会太甜, 很爱! 日本季节雪糕 $68 ~ 开心果味道! 超浓郁, 超幼滑, 有著果仁碎, 很满足!