2023-10-20
餐厅位于尖沙咀K11 Art Mall附近,餐厅分了三个大房间,整体环境优雅,又可以坐在大厨席前,可以边倾计边欣赏大厨为我地准备菜式。赶上感谢祭🎏,午市$1080/位。✨建议提早book位‼️ -沙律、前菜-🥚茶碗蒸🥗沙律🦐时令刺身三品盛盒茶碗蒸滑嫩,沙律新鲜开胃,刺身(三文鱼、鱿鱼、牡丹虾)用上厚切方式,食落有口感之余,有品尝到刺身的鲜甜。 -海鲜、主菜-🐚南非活鲍鱼🦐原只野生海虎虾大大只鲍鱼,煎得十分香口,食落爽口弹牙。之后,大厨将虾头炸到可以直接食用,而大虾煮完依旧鲜嫩多汁有口感。碟边放置再配特调XO酱、千岛酱和岩盐,用作提鲜。 🪿鹅肝外脆内暖的鹅肝,边煮边飘出阵阵香味,搭配多士、️意大利黑醋,非常解腻。🐮厚切美国牛板腱 叫了五成熟,肉味较重,有口感但唔难咬,可以自由搭配自家制蒜片和岩盐。 -热食-🍲面豉汤入面有大蚬、昆布,味道浓郁,蚬味好重。🍚京都特色炒饭加入鸡蛋🥚、樱花虾🌸、葱花、日本高菜,浓浓的咸香味。🥬炒野菜香喷喷的野菜,建议叫厨师加点特调XO酱,提升野菜清甜的味道。 -甜品-🍨蜜瓜雪糕🍰芝士蛋糕(remark:生日先有)蜜瓜雪糕奶香味重,带点蜜瓜的清甜。原
-沙律、前菜-
🪿鹅肝
🐮厚切美国牛板腱
-热食-
🍲面豉汤
入面有大蚬、昆布,味道浓郁,蚬味好重。
🍚京都特色炒饭
加入鸡蛋🥚、樱花虾🌸、葱花、日本高菜,浓浓的咸香味。
🥬炒野菜
-甜品-
🍨蜜瓜雪糕
🍰芝士蛋糕(remark:生日先有)
蜜瓜雪糕奶香味重,带点蜜瓜的清甜。原来都几多人拣铁板烧黎庆祝生日,我地隔离两位auntie就系10月份的寿星,食到尾段全店的人都为佢地庆祝,好有气氛。