我家大大就生日,一于带佢去食一间装修靓靓既日式西餐厅!我地今次试左云呢嗱苹果批茶,要先浸一浸等佢出味,闻落超香,饮落先有苹果微酸,然后就有鲜云呢嗱同肉桂香气留在口腔中,吾会淡而无味👍🏻小菜我地试左两款,第一款是月见鸡肉棒串,入面包左脆软骨,食落口感层次较好,酱汁吾太咸刚刚好😄另一款是果酸三文鱼+带子刺身薄切,刺身新鲜,加上少许榄榄油,百香果酸酸甜甜,是一道味道清新的开胃菜,夏日必试🤩主菜就试了煎海老+蟹肉饼酱,配青芥末蛋黄酱,颜色鲜艳,重香料味,味道像淡淡咖哩味,辣辣地,加上虾油香,挺惹味的!培根蛋黄奶油猫耳面,烟肉吾太咸,很鲜味,猫耳烟靭,酱汁吾腻,都值得一试!最后太饱食吾到甜品,待下次再试!餐厅环境舒服,设有日式榻榻米座位,适合打卡,下次黎要再拉下筋先😆
我家大大就生日,一于带佢去食一间装修靓靓既日式西餐厅!

最后太饱食吾到甜品,待下次再试!
  • 月见鸡肉棒串