2024-08-04
Charcoal Bar位于尖沙咀海港城海运大厦,是间由米其林大厨主理,以西式木炭烧烤的概念餐厅✨ 店内的装潢高级优雅,窗边座位更可以欣赏到维港景色呢~😍 🤍海胆多士 (HKD128/件)香脆的多士上放上超creamy的海胆,以及嫩滑的生牛肉片,搭配香浓的黑松露蛋黄酱🤤 整个组合融合在一起,层次丰富,令人非常回味,推荐!😋🤍迷你汉堡 (HKD98/件)牛肉扒软嫩多汁,面包松软,搭配黑松露酱、特调茄酱、腌制洋葱及甘地芝士,味道很不错☺️🤍荔枝木烟熏原只珍宝虎虾 (HKD338)虎虾肉质饱满弹牙,带有淡淡的焦香味🤩 搭配酸辣酱,既能突出虎虾的鲜美,亦能透过调味增添风味👍🏻🤍烧烤和牛小排 (HKD288)外焦内嫩,牛味浓郁,并略带烧烤味,搭配黑椒汁及蒜片更能突出牛小排的肉香呢~😍🤍炸薯仔油条配大蒜蛋黄酱 (HKD88)咸味版churros✨ 外脆内软,搭配大蒜蛋黄酱,味道很特别,令人不禁一口接一口☺️🤍苹果金宝 (HKD108)香甜酥脆,不会过腻👍🏻 淋上云呢拿酱,一口apple crumble,一口云呢拿雪糕,冷热交融的口感超滋味!🤤另外,我们还点了2杯白酒🥂 美食美酒配美景,跟朋友在Char
🤍海胆多士 (HKD128/件)
🤍迷你汉堡 (HKD98/件)
🤍荔枝木烟熏原只珍宝虎虾 (HKD338)
🤍烧烤和牛小排 (HKD288)
🤍炸薯仔油条配大蒜蛋黄酱 (HKD88)
🤍苹果金宝 (HKD108)
另外,我们还点了2杯白酒🥂 美食美酒配美景,跟朋友在Charcoal Bar渡过了一个愉快的晚上🥰 值得一提的是店员服务态度非常友善呢~🫶🏻
📍Charcoal Bar - 尖沙咀广东道3-27号海港城海运大厦OTG62号舖