2017-08-05
最爱吃brunch,因为中午吃多点,晚上就可以吃少点,那就不会容易发胖,所以每到周末,总会找藉口去吃brunch。 这个周末,来到了朗廷酒店,品尝全新推出的brunch,这个brunch的形容是HK$628+10%,当中包了自助头盘、每人一份鹅肝多士、烧龙虾、主菜和甜品;喜欢酒精的朋友,可以加$200,便能享用free flow alcoholic drink,当中还有Champagne,喝上数杯已经可点回本! 因为前一晚我已经喝了酒,太早真的不想喝,这天先喝橙汁吧。 任吃生蚝,虽然不即即开,但总好过没有吧。 还有任吃龙虾,个人建议,如果胃纳不大的朋友,实在不建议吃太多,因为还有烧龙虾,味道更棒! 另外亦有cold cut! 另外亦有沙律 吃到最后,已经很饱,连芝士也没有吃..... 中间的是龙虾冻,味道超超超浓郁喔!!绝对是真材实料!! 这便是每人一份的龙虾,有半只龙虾亦有拑,旁边还有一只鲍鱼,不说以为这份是主菜呢。龙虾做得十分美味,烤得很香,肉质又嫩又弹,味道亦很鲜,真的很喜欢! 而鲍鱼亦很美味,味道上有点像中式似的。 另外每人还有一份鹅肝和蟹饼,蟹饼很美味喔,
因为前一晚我已经喝了酒,太早真的不想喝,这天先喝橙汁吧。
任吃生蚝,虽然不即即开,但总好过没有吧。
另外亦有cold cut!
另外亦有沙律
吃到最后,已经很饱,连芝士也没有吃.....
中间的是龙虾冻,味道超超超浓郁喔!!绝对是真材实料!!
另外每人还有一份鹅肝和蟹饼,蟹饼很美味喔,当中有超多的蟹肉,因为蟹肉份量多,相对上忌廉便会少,所以吃时不太腻。
另外,还有一份汤,不过我怕太饱,所以还是不喝,留肚吃主菜吧。
Norwegian Salmon
主菜方面,选了三文鱼和意粉。吃得肉多时,便会想吃鱼;这份三文鱼美味,肉质鲜嫩,三文鱼面带著轻轻的焦香,做得不错。
Forest and porcini mushroom fettuccine
我很喜欢点意粉,因为想试试餐厅的出品,然后回家自己再研究;这份意粉看似不算十分吸引,但味道是很棒的,超重的菇菌香,酱汁亦刚刚好的够;面条则是很烟韧弹牙,实在值得一试!!
最后,还有三款甜点,由于我已经很饱,实在吃不下,所以每款只吃一口好了。士多啤梨味的最好,味道带酸,可以消消滞呢。
Bostonian Seafood and Grill
尖沙咀九龙北京道8号香港朗廷酒店低层大堂
2132 7898
请支持一下小妹,给我一个like