2021-06-05 37 浏览
你喜欢吃日本料理吗?今日我们到的那店,可能会给你惊喜!因为今日下午到尖沙咀逛逛,途中经过蓝马商厦的Mo Mo Kushiage招牌,价钱也满意,所以就去这地方吃个午饭。看见餐牌除了有定食,还有不同款式串扬、前菜、一品料理及关东煮。经防疫手续后,便被引令入座,十分幸运坐在我喜欢的窗边卡位。木制座椅,有格调的布置,十分舒适。喜欢所播的歌曲,有悠闲舒适感觉。我们叫了串扬鱼定食(日本海鳗鱼2串丶日本鱚鱼2串)定食及串扬豚肉定食(西班牙黑豚味噌猪柳2串及西班牙黑豚芥末猪柳2串)定食。另外加了饮料及雪糕。首先待应生端上自家制的红酒酸醋汁(以减低串烧的油腻度!)、辣噌味酱及芝蔴酱。很细心啊!串扬豚肉定食:(西班牙黑豚味噌猪柳2串及西班牙黑豚芥末猪柳2串)定食银鱼仔茶渍饭刚熟小小银鱼仔布满了饭面,撒上海苔和葱花,搅拌后吃,啖啖都有小银鱼,有葱心香味,肥嘟嘟的饭粒,很喜欢它咸度适中,满足!🐷味噌、芥末豚肉:豚肉串炸得恰到好处,润嫩不干,外脆内软,配上不同酱汁,感觉清新美味,蘸不同的汁,豚肉给你的感觉又不同,每口试著试著,不经不觉,肉串一扫而空!🥗前菜:新鲜沙律菜和虾肉,成功的挑起你的食欲。🥄味增汤:热辣
午市串扬定食

串扬豚肉定食

串扬豚肉定食:
(西班牙黑豚味噌猪柳2串及西班牙黑豚芥末猪柳2串)定食
茶渍饭
银鱼仔茶渍饭

🐷味噌、芥末豚肉:
🥗前菜:
新鲜沙律菜和虾肉,成功的挑起你的食欲。
🥄味增汤:
热辣辣,豆腐幼滑,很好啊!
串扬鱼定食

串扬鱼定食:
(日本海鳗鱼2串丶日本鱚鱼2串)定食
尝过有水准的前菜和味噌汤后,便吃我第一次吃加了鹌鹑蛋既荞麦面。自己自行放鹌鹑蛋、wasabi和日本的葱花落去酱汁,再把荞麦面放埋一齐,感觉和之前一样,给我有滑嫩的口感,面条咬落去爽口弹牙,加上wasabi又香又辣,好好味!
海鳗鱼/饎鱼

🐟日本海鳗鱼丶日本鱚鱼
我喜欢海鳗鱼的肉质可口,外脆内鲜嫩,连骨都可以吃,最适合不懂肚骨既人食。
我是第一次吃鱚鱼,与海鳗鱼不同,肉略稔香软弹,配上不同的酱汁,食过返寻味!
椰子雪糕

🍨椰子雪糕:
十分欣赏盛载的器皿,亦配合椰子的名,相得益彰。椰子雪糕美味可口,甜度适中,又香又好吃。赞!
浅间苹果甜洒/京姬柚子x柠檬洒

苹果甜酒🍎:
苹果甜酒味道清新,清甜而不会漏,我较为喜欢。
柚子柠檬🍋:
清香柚子味,饮一口酸酸的,冰冰的,一杯相当不错的饮品!
午市串扬定食
串扬豚肉定食