2019-03-30
星期五放工梗系要稳个地方chill下啦,友人带左我黎尖沙咀呢间集酒吧和餐厅于一身的地方食dinner。首先穿过呢条楼梯隧道,就会进入餐厅,映入眼帘系开放式调酒位置和吧台,灯光昏暗,深有情调,周围的墙壁都布满graffiti,好复古的感觉,打卡好去处。Time Park 自家制蟹肉脆烧卖 $88由于呢间餐厅主打fushion英伦菜,点了店内招牌的一客蟹肉脆烧卖。卖相一流,面层还有金箔铺上面层,极其奢华。烧卖外层包住的系炸过的春卷皮,而内层则是啖啖的蟹肉沙拉,整道菜相当有特色。西班牙式炸小鱼配秘制甜酸汁$88第二样前菜点了炸小鱼配甜酸汁,一条条炸小鱼裹上甜酸辣酱,酱汁融合在一起,味道好夹,喜爱辣的朋友一定要尝尝。香煎澳洲羊柳配自家制泡菜豆腐蚬肉汤$168主材出场鲁。羊柳配韩式泡菜豆腐蚬肉汤,单听名字已经感觉好丰富。羊架食得多,煎羊柳都系第一次食,羊柳煎得好juicy,肉同脂肪比例恰到好处,配合泡菜豆腐蚬肉汤,感觉好新鲜,带点微辣style,一道菜可以试晒两种感觉,刺激味蕾。法式蔬菜汁龙脷柳配特制香橙汁$178最后呢道主菜法式蔬菜汁龙脷柳配特制香橙汁,菜式名字相当优雅。相比起前一道菜,呢道蔬
Time Park 自家制蟹肉脆烧卖 $88
西班牙式炸小鱼配秘制甜酸汁$88
香煎澳洲羊柳配自家制泡菜豆腐蚬肉汤$168
法式蔬菜汁龙脷柳配特制香橙汁$178
最后呢道主菜法式蔬菜汁龙脷柳配特制香橙汁,菜式名字相当优雅。相比起前一道菜,呢道蔬菜汁龙脷柳味道会较清淡,可以品尝到龙脷柳既新鲜,配合特制香橙汁 掂!
Phantom $58 (Lychee, Mint Leave’s, Pineapple Juice, Blue Butterfly)
饮品方面,呢杯mocktail “Phantom” 最吸引我,亦系整晚最爱。外观实在太漂亮了,整杯mocktail以紫色为主调,面层铺满一层糖霜,未饮之前已经帮佢影左好多张相。味道方面亦超有惊喜,集合了荔枝,蓝蝶花,菠萝汁等,味道出黎系意想不到的夹,甜甜的感觉,为整晚的菜式画龙点睛。