2024-08-17 299 浏览
尖沙咀Outdark,店内布置好有韩国风,气氛浪漫。炭豚饭卷:把充满炭烧香味既豚肉、红萝卜丝、青瓜丝、鸡蛋丝,卷进紫菜中,再切块成一口大小,简单好味。海鲜煎葱饼:煎饼好香脆,满满蛋香味,馅料有鲜虾、八爪鱼、香葱、泡菜、洋葱,加上适量既调味,既能够满足味蕾,又不会太过腻口,令人回味。水冷面配牛肉:冷面入口凉浸浸,爽滑Q弹,牛肉烤得恰到好处,夏天开胃之选。双拼炸鸡:即叫即炸,肉质非常嫩滑,啖啖都爆汁,超级Juicy,散发出韩式炸鸡既魔力,除左炸鸡之外,仲有好多薯条和薯格,全部都热辣辣,简直美味到令人无法抗拒。串串鱼糕汤:汤头清甜鲜美,配搭鱼糕、狮子狗、青口、鱿鱼、鹌鹑蛋、粉丝、大根等,全部都系非常挂汤既材料,我最喜欢韩式年糕烟烟韧韧既口感。总结,餐厅环境舒适,食物味道和品质都好有水准,而且份量十足,值得推荐。
尖沙咀Outdark,店内布置好有韩国风,气氛浪漫。

• 海鲜煎葱饼
  • 水冷面配牛肉