2013-11-09
食评店名:马家庄清真馆 Ma's Restaurant地点:尖沙咀厚福街8号 H8 8楼所进食的食物及价钱(如有):(1)金咖哩羊肉饭,$48;(2) 牛肉馅饼,$16/1个,共两个;(3) 上海粗炒(佐料:牛肉),$40 食物的色香味如何:味道浓郁香口,份量充足,尤其用咖哩汁涂饭十分可口;加上羊肉炆得很软。至于上海粗炒,其炒面算弹牙;虽然佐料并非一般上海食肆常用的猪肉,但另有一番口味。全部食物皆即叫即做,所以没有雪藏后再热的感觉,而这种口感特别能够反映在牛肉馅饼上,只是油太多,吃了此餐后十一小时始消滞。环境:用原黑色木材装修的餐厅,宁静与幽雅。无论门面或内部环境都十分清洁簇新,而且没有浅窄感。服务:非常良好,因为:(1) 致电查询其地址时,店员很详尽地解释,包括指导应在地铁站那个出口上来;(2) 经常走过来询问客人的需要或主动收拾食具,整个招待皆殷勤热忱。(3)发问时能礼貌与准确地回答客人的问题,如告诉我们,太子分店只是正在装修,不日重开。卫生:优异,没有发现不卫生制作。抵食:一般。
食评
店名:马家庄清真馆 Ma's Restaurant
地点:尖沙咀厚福街8号 H8 8楼
服务:非常良好,因为:(1) 致电查询其地址时,店员很详尽地解释,包括指导应在地铁站那个出口上来;(2) 经常走过来询问客人的需要或主动收拾食具,整个招待皆殷勤热忱。(3)发问时能礼貌与准确地回答客人的问题,如告诉我们,太子分店只是正在装修,不日重开。 卫生:优异,没有发现不卫生制作。
抵食:一般。