2005-04-28 33 浏览
几个月冇帮亲﹐过了午饭时间经过﹐想了一想﹐与其光顾一些唔知好唔好的餐厅﹐不如再次帮亲下喇。地下只走剩一位客人﹐我进去后选了里面的位坐﹐其实可以坐近门口﹐透过玻璃可以看到中环熙来嚷往的人群和车辆。午餐又加了价一点﹐六款选择中只有一款是72元﹐其余全部78元﹐已包加一。我选了香煎三文鱼配薯菜。来的时候薯条几乎是黑色的﹐应该是炸得过久﹐不过侍应有说对不起﹐反正我也不太吃薯条的﹐便算了吧。三文鱼几大块﹐里面有些不太熟﹐如果是KC可能要求退货﹐不过我又吃得窝﹐但西兰花明显又是煮过了头﹐而且个汁太稀﹐可能午饭已经收炉挂﹗一个午餐包餐前饮品、汤、主菜和咖啡/ 茶﹐一共80元算系咁喇。