2016-04-25 259 浏览
Popcorn 连锁食肆林立,要找一间有特色的餐厅也殊不容易呢。泰巷虽然在荃湾也有分店,但相比萨利亚之类的餐厅,起码不是到处都可以吃到,看到门口也有条短短的人龙,就试试吧!等了十分钟左右就入席。研究过餐牌发现大门处有推介过的二人套餐最抵食。268$加一有小食,主菜两道,还有饮品。餐具造型几过瘾。泰式拼盘。春卷香脆,鱼饼用上泰式香料,沾上泰式甜辣酱食几惹味,炸鸡亦炸得恰到好处,只是鸡肉虽湿润,但如果肉汁更丰富就更好。另外有一客泰式三文鱼刺身,酱汁有wasabi及一些泰国香料如九层塔,味道无甚特别。菠萝海鲜炒饭。海鲜不多,有两只虾、蚬、及墨鱼,味道不过不失。饭炒得不够香,但卖相不错。明炉冬荫乌头。用gas炉烧著,使炸过的乌头保持温度。配以金针菇及粉丝。首先造型也不错。冬荫公味道唔岀,而乌头肉质亦不算嫩滑。但热辣辣一口吃下,也一样有心满意足的感觉。泰式奶茶茶味同一般的明显不一样,有点像中东的拉茶,几好饮。
餐具造型几过瘾。
泰式奶茶茶味同一般的明显不一样,有点像中东的拉茶,几好饮。