餐厅: 丼丼屋 (荷里活廣場)
资讯:

2014-10-07 1763 浏览
前阵子的周日, 看过麦兜电影的首映后, 中午时候, 友人B说不如到丼丼屋吃午餐. 午饭时间, 店外有三数人在门外等位. 拿了票子后不久, 便已经被安排入座.店内坐满了食客, 环境不挤迫, 也不算嘈杂. 餐牌印刷精美, 可能是很久没有光顾过的关系, 感觉上食物种类和款式比以前多了很多. 朋友B点了滑蛋鸡肉丼($58). 看起来卖相不错, 不过仔细看, 原来部份鸡蛋过熟, 已成熟蛋, 但有部份却是生的, 蛋白仍然是透明的! 鸡肉不嚡口但冇味, 连调味也没有...我点的是新出的烧牛肉丼($78).烧牛肉丼的牛肉比较薄身, 不韧, 但牛肉味不重, 但胜在份量颇多.牛肉烧得不够火候, 有部份仍然是生的, 呈粉红色. 米饭内的汁酱太多而且偏咸, 把饭粒都浸腍了, 所以有点糊糊的.  饭旁放了一小碟酸姜, 味道不太酸, 用来开胃不错.丼丼屋紫芋特饮 purple sweet . 友人见到餐牌内的那杯很精美, 而且说是sweet potato, 以为是番薯之类, 所以点内试试. 顶层是cream, 带点点紫色; 底下的原来不是番薯, 而是芋头taro! 味道就像一般芋头饮品, 没有甚么特别, 而且下了
店内坐满了食客, 环境不挤迫, 也不算嘈杂.
我点的是新出的烧牛肉丼($78).
牛肉烧得不够火候, 有部份仍然是生的, 呈粉红色.
饭旁放了一小碟酸姜, 味道不太酸, 用来开胃不错.
丼丼屋紫芋特饮 purple sweet . 友人见到餐牌内的那杯很精美, 而且说是sweet potato, 以为是番薯之类, 所以点内试试. 顶层是cream, 带点点紫色; 底下的原来不是番薯, 而是芋头taro! 味道就像一般芋头饮品, 没有甚么特别, 而且下了很多冰, 所以越饮越稀...

总的来说, 地方环境OK; 侍应也勤力加茶,服务ok有礼, 不过食物水准始终都不稳定, 大有改善必要.

2014-09-21