2015-09-25 504 浏览
可称得为上佳的餐厅,除了食物的款式多及优质美味外,舒适的环境及友善贴心的服务也相当重要。过往曾光顾其位于尖沙咀的分店感到满意,今晚工作后便特地与朋友二人往铜锣湾新开张不久的新店,看看可否也得出如此感受。作为小型酒吧的MINI CLUB,店内装饰也甚为花心思。店内以暗淡系列的灯光,配合木纹面的桌椅,再加上大大的倒转巴黎铁塔,仿如去了欧洲旅行一样,其心思值得一赞。头菜叫了海鲜拼盘Seafood Platter和生蚝,拼盘的器皿很大,而内里亦包括大大只、非常新鲜的海鲜放于冰块上:有熟龙虾、睡蟹、鲍鱼、蓝青口、翡翠和蚬。最触目的莫过于当中的龙虾,龙虾肉爽口弹牙,尤其肉钳的肉质肥美结实,而且味道清清甜甜的,蘸上附送的酱汁可谓非常匹配。龙虾头内也是充满邪恶的虾膏,口感非常丰富。鲍鱼的大小有如手掌般大,吃下口感软腍,同样不错。餐厅把生蚝同时放在海鲜拼盘内。我们点选了南非和澳洲产的生蚝两款共八只。南非的生蚝味道相对较清淡,海水的盐味比较少,但肉质亦鲜甜无比,每一口都充满滋味;至于澳洲产的生蚝,肉质则带点爽脆的感觉,又不失蚝味,真是各有特色。如此价钱,值回票价。作为主菜,我们点了香芒烤鸡薄饼。薄饼上的M

海鲜拼盘
生蚝
鲍鱼
熟龙虾
作为主菜,我们点了香芒烤鸡薄饼。薄饼上的Mozzarella芝士份量甚多,拉起时有令人欣喜的拉丝效果,而薄饼饼身烘烤得酥脆,可惜薄饼上面的鸡肉及芒果份量不多。
香芒烤鸡薄饼
最后,我们俩点了一个炭烧德国肠拼盘,五款德国肠真的烤得很香,很惹味,肉味鲜美多汁,口味各式其适。我最喜欢肥肥短短的白肉肠,但是当中有一款肠辛辣无比,个人觉得难以入口。唯一美中不足的德国肠油腻感颇重,如果加有少许淀粉质食物在内会更好。
炭烧德国肠拼盘
综合而言,与三五知己或同事朋友闲时相聚,MINI CLUB可算是绝对一流的聚脚点!
2015-09-15
海鲜拼盘