2013-03-31
隣座的一位女士,叫了一碟饭。上菜的时候,可能因为觉得饭太多,所以扬声叫店员﹕「可不可以少给一点饭?」这个举动,在我看来是个美德,不过年轻店员明显不太领情,然后口气不太友善地说﹕「其实我们不介意你吃不完的。」女士坚持,她说﹕「但我介意,麻烦你了。」这件小插曲著实令我对这间店扣了不少印象分,不过既然已经再下来,就吃完再走吧。粥餐+小食=$76小食可选炸鸡翼/ 豉油鸡翼/ 炸鲮鱼球/ 炸云吞粥餐+肠粉=$80肠粉可选叉烧/ 炸两/ 虾米/ 斋肠 炸鲮鱼球咸香俱备,鱼肉弹牙,不过不失。 叉烧肠皮薄够滑,不会一夹即散,味道不错。 瑶柱蟹皇粥此菜式是店里的主打,加上金黄色的蟹膏粥卖相方诱人,甚为期待。粥里面的瑶柱丝和蟹膏粒其实相当多,而且里面不单有蟹壳还有蟹件,正当满心欢喜打算折蟹肉来吃,赫然发现蟹的肉质很霉,非常不新鲜,顿时犹如一盆冷水照头淋,非常失望。而且,这样做生意其实也很不老实。
女士坚持,她说﹕「但我介意,麻烦你了。」
粥餐+小食=$76
小食可选炸鸡翼/ 豉油鸡翼/ 炸鲮鱼球/ 炸云吞
粥餐+肠粉=$80
肠粉可选叉烧/ 炸两/ 虾米/ 斋肠
炸鲮鱼球
咸香俱备,鱼肉弹牙,不过不失。 叉烧肠
皮薄够滑,不会一夹即散,味道不错。 瑶柱蟹皇粥
而且,这样做生意其实也很不老实。