2017-06-17 170 浏览
今年初到英国旅行,才知道原来HMV的全写是His Master's Voice,HMV以售卖留声机起家,小狗Nipper听留声机的肖像,就成为了HMV的logo。现时HMV除售卖音乐相关的产品,更进军饮食业,置身HMV Kafe,有音乐听,有美食叹,确是人生一大享受! 大厦的一至四楼都是HMV所有,大家向四楼的餐厅进发时,可能要多预留时间,因为沿路都是HMV的音乐产品,一不小心就会挂著购物而错过了时间;餐厅旁边正是特价区,不少货品都以五折发售,发烧友们不可错过。 餐厅颇大,有数个用餐区,门口正是招牌小狗Nipper在迎接我们。喜欢音乐的朋友,不妨坐到大厅,这里有个巨型屏幕,播放著外国歌手的音乐会片段,据店员介绍,餐厅还会不定期邀请歌手来表演,详情就要留意他们的Facebook了。 Autumn ($68) 大热天时,先来杯冻饮解渴,这里有齐春、夏、秋、冬四款Mocktail,就要一杯「秋」吧!用荔枝、橙、Cranberry汁调校而成,果味突出,荔枝肉又甜又厚肉,不错! Kale Salad ($98) 最喜欢就是牛油果,怎能错过这个羽衣甘蓝沙律?羽衣甘蓝是近年大热的super

Autumn ($68)

Kale Salad ($98)

最喜欢就是牛油果,怎能错过这个羽衣甘蓝沙律?羽衣甘蓝是近年大热的super food,含有丰富维他命A、C、K和抗氧化物质。餐厅用它来配搭茴香、牛油果 (还是网烤过的呢,好香)、香橙等新鲜蔬果,淋上日式芝麻酱,酸酸甜甜,开胃又有益!

Fettuccine Pasta in Black Truffle Cream Sauce with Pan-fried Foie Gras ($136)

黑松露忌廉阔条面伴煎鹅肝,鹅肝生熟度刚好,软嫰香滑,阔条面充满黑松露和忌廉香味,奶油控必点。

Hawaiian Pizza ($148)

夏威夷特色薄饼,馅料很简单,只有烟火腿、菠萝、Mozzarella芝士,出奇地juicy,菠萝又甜美,不会干争争。

Chocolate Flan ($68)

朱古力心太软配云呢拿雪糕,朱古力味道香浓,暖暖的很好吃;伴碟的雪糕伴著朱古力饼碎吃,感觉也很好;最后别忘记那一粒Truffle朱古力,香软美味。
2017-06-15