2022-04-20
天增岁月人增寿,侬加一岁纹亦长,要选择喜欢事去做,去想去地方就来此处。 脆皮叉烧餐包$78,馅好饱满,涨卜卜,馅与皮不会有空位,脆皮薄,叉烧味宜,碳烧香不浓。 椒盐豆腐,上枱已经跌眼镜,过㶶,干,好似多士粒,豆味淡,因overcook,无豆腐肉,走否如此简单菜式交俾徒弟做;不要浪费,食了一半,忍唔住都要反应,最后结帐,侍应自动取消。 椰皇鲍鱼灌汤饺$160,有好食评所以试,饺大只多大虾,虾鲜,清鸡汤,用椰青炖,但无椰青水味? 翠竹显(改献会开心的)金钱$280,名子特别又是厨师精选,胜瓜切成圆柱型,酿入鱼肉及猪肉,每件放上咸蛋黄,波菜叶垫底,估不到份量多,卖相与名字贴切,有意境,如加几粒杞子,会更好看(好似金鱼仔游);波菜滑香嫩不涩,猪肉鱼肉扎实弹滑,咸蛋王有味不咸香些更好,胜瓜爽,整体清爽。 餐牌无蛋白杏仁茶$75,问侍应有,略甜,无我上次在香宫,即做,要等30分,又香又滑多蛋白,贵过此价,而且碗特别不同,此次都是一般水准,翻查香宫餐牌,都没有供应该质素。 点解喜欢,整体环境,装修是我杯茶。
点解喜欢,整体环境,装修是我杯茶。