公司劲忙星期六都仲要OT 心很累,放工就去食好嘢平衡一下心理先~就拣铜锣湾利园附近「滝寿司」,此店提供Omakase 、时令当造刺身、鱼生,绝对能满足Fine Dining 😋🌟的要求。午市寿司套餐四百几蚊起,性价比相当高。🌟Deluxe Sushi Platter / 寿司盛合(九贯)$418人气寿司套餐,可以食到厨师发板九款寿司🍣,再加沙律、前菜、茶碗蒸、汤品、甜品或咖啡。寿司会轮流逐件上,让客人细意品尝,堪称简单版嘅Omakase酱油渍油甘鱼,微微辣~惹味开胃😍麻酱沙律配脆芋片,特色美味。🐟鲈鱼作为第一贯寿司,口味由较为清淡的白身鱼开始。肉质紧实,味道带点酸,整体淡雅清香。🍣帆立贝入口爽滑带甜,有浓郁嘅贝壳类鲜味。🐟间八来自体型较大嘅𫚕鱼,有少少黏口的感觉,鱼味浓郁,咀嚼过后更释出轻柔的肥美,有惊喜!👍🏻🍣赤贝目测都系上等货色,诱人的赤色明显系野生赤贝,爽脆且鲜甜度极高!🐟深海池鱼来到我最喜爱💕嘅深海池鱼,鱼味极浓,也喜欢咬落粘着牙齿的感觉,😋肉质柔润甘香,甜味一直在口腔徘徊,实在冇其他鱼嘅品种可以取替。🐟 胡麻鲭鱼 炙烧过的鲭鱼迫出更多鱼油,肥美可口!加上胡麻更滋味!🐟中拖罗脂

午市寿司套餐四百几蚊起,性价比相当高。
酱油渍油甘鱼,微微辣~惹味开胃😍
麻酱沙律配脆芋片,特色美味。
鲈鱼
🐟鲈鱼
帆立贝
🍣帆立贝
入口爽滑带甜,有浓郁嘅贝壳类鲜味。
间八
🐟间八
🍣赤贝
深海池鱼
🐟深海池鱼
实在冇其他鱼嘅品种可以取替。

🐟 胡麻鲭鱼
炙烧过的鲭鱼迫出更多鱼油,肥美可口!加上胡麻更滋味!
中拖罗
🐟中拖罗
脂肪含量较高,入口即feel 到鱼油脂香,冇筋位,扫上薄薄的一层酱油更能带出鱼嘅鲜甜味。
北海道白海胆
🌟北海道白海胆
白海胆又名紫海胆,呈现淡黄色,质地浓稠但入口不糊,口感浓郁,甜度极高。😋👍🏻👍🏻由于海水味道较淡咸味唔会遮盖海胆本身嘅鲜甜。
将油渍吞拿鱼蓉手卷
🐟将油渍吞拿鱼蓉手卷
寿司饭、吞拿鱼蓉比例啱啱好,酱油香甜令清淡嘅吞拿鱼蓉更能带出鲜味。
和歌山剑鱼
🐟和歌山剑鱼
鱼肉口感特别,竟然有点爽,有鱼油香但鱼味反而较淡。

寿司环节圆满结束,整体来讲,手握寿司饭见到粒粒分明,不松散亦不会太黏,紧致程度拿捏得啱啱好。每款都会涂上薄薄的一层酱油增添鲜味和油亮感觉,差不多都没有蘸枱面嘅酱油也鲜味十足!,😋
🥚玉子
厚厚的玉子烧入口特别满足😋👍🏻

蟹肉茶碗蒸
蟹肉芡汁真系居功不少,蛋香十足且材料丰富,有栗子、冬菇、虾仁、蟹肉。
紫菜蚬肉汤🍵
吃了一连串寿司,饮返个紫菜汤特别暖胃。蚬肉饱满鲜甜。👍🏻
柚子雪杷🍨
是日甜品可选杏仁豆腐或柚子雪杷。
这份雪杷柚子味道浓郁。
帆立贝
间八