2019-01-12
讲到旺角楼上cafe真系好多,呢间都算就脚又好坐晚既楼上cafe,而且食物质素几好。装潢以黑色为主,窗口有剪影装饰。餐厅有提供boardgame,仲有电视睇,hea又的,倾计玩下又得。其中套餐比较吸引,有主菜同饮品,还可加钱有汤、蛋糕、甜品等等。龙虾汁海鲜天使面,上菜时已传来香味,颜色也吸引,有青口、虾、鱿鱼......虾肉好爽口弹牙,也比一般餐厅的较大只,好味鱿鱼亦同样弹牙。天使面挂满酱汁,顺滑口感好,幼细的面条煮得刚好,不会糊且条条分明,龙虾汁味道浓郁也添加鲜味,整碟意粉都做得好好。黑松露野菌意大利饭,又系香喷喷的味道,呢款更浓更香,因为有黑松露,加上意大利饭够热,令松露味更能发挥,散发香味。好creamy的酱汁煮成的意大利饭,入口软绵,较适合港人口味,野菌份量都几多,同饭的质感好夹,个饭食完都几饱,所以别少看份量。我的士多啤梨乳酪味道清新,酸中带甜的生果香同乳酪味,厚滑泡沫绵绵,饮完唔腻。蜂蜜绿茶味道令人回味,好耐无饮的台式饮品,最近都系珍奶的世代,难得清爽又温和的味道。芝士蛋糕 $28,花心思用朱古力酱装饰,好开心。芝士蛋糕质感松软得来几实在,滑溜浓郁的芝士蛋糕,唔算轻盈,但亦
虾肉好爽口弹牙,也比一般餐厅的较大只,好味鱿鱼亦同样弹牙。
芝士蛋糕 $28,花心思用朱古力酱装饰,好开心。
芝士蛋糕质感松软得来几实在,滑溜浓郁的芝士蛋糕,唔算轻盈,但亦不腻,纯粹的芝士蛋糕味,平实感觉,但又令人回味。