2019-02-01 7935 浏览
好耐无食过自助式的火锅放题了。在OR看到韩舍评价不错,心动不如行动一于约埋朋友放肆地吃一餐。店内位置宽敞,空间感大。我们最后点拣咗麻辣及猪骨鸳鸯锅,上枱时系用新式嘅火囱式铜制锅子,十分美观 。麻辣锅内有干辣椒,花椒及猪红,香味四溢。奶白色的猪骨汤底内有豆腐,香葱,又香又浓。店内连刺身都系系任点任食,仲好新鲜干净!热盘选择一D都唔弱,一个胃真系唔够呀!火锅配料选择多,有各种酱料、生肉、丸类、贝壳类、水饺、蔬菜,讲得出嘅一定有,谂唔起嘅都有!最贴心嘅是有热饮柜,唔饮冻饮嘅都可选择纸包装热饮或冲制奶茶咖啡。肥牛片较肥,但肉味浓。猪肉和羊肉片较瘦,多吃几片都没有罪恶感。在吃火锅的地方竟然有个格子饼机可以自制格子饼,十分有趣。而且雪糕也是任取,可以配合格仔饼同吃,感觉很幸福。服务方面,韩舍店员态度良好,经常主动收取吉盘和骨碟,又主动替客人加火锅汤。价钱方面,有不同的价目可选,可选普通火锅、养生锅、海鲜锅等,如选普通火锅晚上九时前入座只需$178及加一服务费,$200有找,十分实惠,性价比高!

店内连刺身都系系任点任食,仲好新鲜干净!

热盘选择一D都唔弱,一个胃真系唔够呀!