完全唔掂,兼一肚气打电话来book台时,要求坐板间位,好让我们可以有点privacy同可以倾倒密计。接线果位讲中文,拒话尽量安排,因为那些位只有4张,未必0甘0岩8:30客人交到台。我完全明白,抱著有就有,无就无既心态。一到餐厅,居然向著门口的那张板间位是吉的,心想:真好!可以静静地食到餐饭。但receptionist (操日本语和英文)居然话有人book了。我跟她说,我都book了0我。她说因为那位客人比我早book先。心情即时由开心跌至谷底。被安排那张台跟旁边的那张就只有一只手掌的距离。他们讲的说话,字字清晰;我们讲的东西,句句入他们的耳。oh my god!大概半个小时后,那台人到了。。。原来他们是日本人。我亦留意到,另一台可以坐到板间位的也是日本人。是巧合定系certain race的人种有privilege?!一坐底就有前菜放在台面,坐了良久,菜都点埋,茶都无杯! 差!因为呢度话自己系冲绳餐厅,所以我们主攻海藻。salad: 唔错,很fresh, 很开胃seaweed 炒猪肉:有点咸,做法都点像中国菜seaweed 鸡卷:鸡就是teriyaki chicken,无特别小鱼豆
完全唔掂,兼一肚气

一坐底就有前菜放在台面,坐了良久,菜都点埋,茶都无杯!
差!

因为呢度话自己系冲绳餐厅,所以我们主攻海藻。
salad: 唔错,很fresh, 很开胃
seaweed 炒猪肉:有点咸,做法都点像中国菜
小鱼豆腐:有点特别,每旧豆腐上都有条小鱼。朋友话那些鱼太咸,但我觉得mix埋0的无味既豆腐,感觉都几特别
seaweed 烧鲭鱼: 完全失望。那条海藻被打了个结,烧完之后,只是用来盛著6片鱼。

最后叫了个冷面,我们share一个面,所以要求了多碗soya souce and wasabi,好让我们自己点面来食。

总结:埋单时至知道,个前菜每人$30,完全抢钱! 个soba noodle souce 收$10, 离谱! 而且dish portion 比较少。加埋0甘既服务态度,绝对无下次! 即入黑名单!
sushi bar
板间位