2019-01-07 843 浏览
谁不爱烧烤?除了bbq动手自己烧,更适合我的选择当然是安坐餐厅中,等厨师准备吧!友人介绍这家喜膳烧,店虽小却有日式居酒屋的感觉。餐厅内灯光幽暗,布置有日式怀旧风格,居有特色。烧物的选择好多,让我和男友选择困难!所以我们都选了看起来较有特色,又多推荐的来吃。就如这蒜蓉烧广岛蚝,每只都肥美肉厚,味道鲜甜,咬下去好juicy!加上蒜蓉更为香口,正牛舌是我俩最爱,当然不会错过。只用简单盐烧,带咸香的味道已经很好吃。肉质爽中带软,是好的牛舌!原来点附上的酱汁吃会更为惹味,是另一种清新的感觉。山贼鸡翼够大只,用香料烧,外皮香脆,内里肉质嫩滑多汁,也好吃呢用黑豚片包著龙趸肉烧,创意十足!明明两款肉的熟成时间不同,这串烧却不干身。咬下较厚的腌肉,就感受到滑又弹牙的龙趸肉,味道口感都丰富霜降和牛不会太油腻,却充满牛油香,入口牛味涌出来,很好享受~吃了那么多肉,怎样都要吃点其他,就选了芝士焗大蘑菇,热腾腾上菜都是拉丝的,芝味浓郁,菇又多汁~烧烤不能或缺的当然是生啤!喝过冰冻的啤酒,感觉爽歪歪虽然这里不算便宜,但整体的质素都很好,值得一来呢!

餐厅内灯光幽暗,布置有日式怀旧风格,居有特色。

烧物的选择好多,让我和男友选择困难!

所以我们都选了看起来较有特色,又多推荐的来吃。

蒜蓉烧广岛生蚝

海盐烧王牌牛舌

原来点附上的酱汁吃会更为惹味,是另一种清新的感觉。

烧山贼鸡翼

烧黑豚肉龙趸卷

日本霜降和牛串

芝士焗意大利蘑菇

烧烤不能或缺的当然是生啤!喝过冰冻的啤酒,感觉爽歪歪

虽然这里不算便宜,但整体的质素都很好,值得一来呢!
蒜蓉烧广岛生蚝
海盐烧王牌牛舌