2018-08-29 104 浏览
放工与姐妹聚聚,又唔想太大负担,所以就想揾紧好似日本居酒屋,食小食,喝一杯。最后我们选了高木炭火鸟烧,店舖虽少,但好有日本居酒屋小店的气氛。叫串烧,烧物类,感觉无咁大负担,因为系以串为单位,所以可以试多几款。我们叫了:A4和牛+黑松露金菇牛肉卷+露笋猪肉卷+盐烧豚肉+日本蕃薯+菠萝+芝士年糕+带子+蒲烧鳗鱼+鹅肝+明太子鸡翼。A4和牛:和牛粒,不会韧,入口多汁。黑松露金菇牛肉卷:黑松露浓郁,金茹份量多,牛肉唔会烧到过老。露笋猪肉卷:露笋嫩,猪肉亦都唔会烧到过老,过韧。盐烧豚肉:似系用了五花腩的位置,带有脂肪,但入口又唔会成口油。日本蕃薯:用的系小蕃薯,甜度适中,一口一粒刚刚好。菠萝:非常惊喜,平日都爱食烧菠萝,但今日一试,太大惊喜,菠萝的外层有焦糖,除了增加了甜度,重多咗层脆的口味,呢层令到菠萝的汁没有流失,好juicy。芝士年糕:唔同一般用炸,不会太油,但都做到外脆内软,入面好软熟。带子:都算大粒,不会烧到过干,入面都充满肉汁。蒲烧鳗鱼:鳗鱼烧得个边脆脆的,充满鳗鱼汁。鹅肝:配一个小饭团,饭团都有烧过,外皮都系脆。明太子鸡翼:明太子非常多,鸡翼烧得好均匀。

A4和牛:和牛粒,不会韧,入口多汁。
露笋猪肉卷:露笋嫩,猪肉亦都唔会烧到过老,过韧。
日本蕃薯:用的系小蕃薯,甜度适中,一口一粒刚刚好。
串烧

烧菠萝

串烧

带子:都算大粒,不会烧到过干,入面都充满肉汁。
蒲烧鳗鱼:鳗鱼烧得个边脆脆的,充满鳗鱼汁。
蒲烧鳗鱼

鹅肝:配一个小饭团,饭团都有烧过,外皮都系脆。
明太子鸡翼:明太子非常多,鸡翼烧得好均匀。
鹅肝,明太子鸡翼
烧菠萝