2024-12-07 0 浏览
日本居酒屋,日本灯笼和旗帜作装饰,主打特别日式料理,彷佛置身于日本。店子主打日式料理,提供多款清酒梅酒,和朋友吃日本料理蟹子沙律精致沙律,口感脆口。沙律和青瓜香口,惹味之前菜炸鸡粒炸得金黄,满满鸡肉味,脆口的鸡皮等熟食款式,香脆惹味,摆盘也有心机!和牛石烧和牛厚切喔,非常棒,店员会烧,自选成熟度,以和牛来说,味道不错,肉汁满满的。蟹膏饭,野菜沙律和味噌汤。点石板烧便可以加蟹膏饭,野菜沙律和味噌汤, 蟹膏绵密微甜的,味道甘香。面前烧出香浓味,石板烧到吱吱声,香气扑面,熟度棒,肉质很嫩滑沙律新鲜, 味噌汤暖胃。刺身饭刺身很新鲜,饭加上醋汁,感觉很夹,配搭开胃,新鲜鲜味的刺身,满满鲜味,有口感又鲜,爽口甜美令和玉子烧 玉子烧有浓厚的旦香, 囗感松软柔嫩,甜甜呢提子乳酸梳打菠萝乳酸梳打
店子主打日式料理,提供多款清酒梅酒,和朋友吃日本料理
蟹子沙律
精致沙律,口感脆口。沙律和青瓜香口,惹味之前菜
炸鸡
和牛石烧
沙律新鲜, 味噌汤暖胃。
刺身
令和玉子烧
玉子烧有浓厚的旦香, 囗感松软柔嫩,甜甜呢
提子乳酸梳打
菠萝乳酸梳打