最近两个月每个月都有连假,番四日就可以放三日,打工仔的福音😂 放假去叹brunch是港女们最爱的活动,放假的今日约了好姊妹齐齐去叹brunch!来到这间sky726,就位于726号弥敦道最顶层25/F。今日的天气极好!看天蓝得就像加了filter般!坐在餐厅里欣赏脚下的景物,远距离看这忙碌的城市,平日的烦嚣一扫而空。生蚝 $188/6 pieces 🤤🤤🤤🤤 (5分为满分) 放假吃生蚝特别chill~ 这碟是来自爱尔兰和苏格兰的生蚝。最近不知不觉吃生蚝吃密了,苏格兰的生蚝鲜味嫩滑,爱尔兰的则较咸。不过个人暂时还是最爱日本的生蚝,最creamy最嫩滑最令人难以忘怀🤤 这碟整体不错,特别在半空中对著一望无际的天空享受美食,更为加分!海鲜杂锦意大利粉 $178🤤🤤🤤🤤🤤 (5分为满分) 点了这个几乎在openrice每枱食客都点的海鲜杂锦意大利粉。😍 材料丰富,虾,青口,蚬肉,鱿鱼,豪不吝啬满满的一碟海鲜!每一口都吃到海鲜,啖啖鲜味。味道浓郁,层次丰富,大有惊喜!难怪枱枱都点,推介!喜欢蕃茄酱意粉的朋友不能错过!餐牌for ref: 个人觉得餐牌的设计其实可以更好。这种色彩的餐牌更适合caf

生蚝 $188/6 pieces
🤤🤤🤤🤤 (5分为满分)
放假吃生蚝特别chill~
这碟是来自爱尔兰和苏格兰的生蚝。

海鲜杂锦意大利粉 $178
🤤🤤🤤🤤🤤 (5分为满分)
材料丰富,虾,青口,蚬肉,鱿鱼,豪不吝啬满满的一碟海鲜!
每一口都吃到海鲜,啖啖鲜味。
味道浓郁,层次丰富,大有惊喜!
难怪枱枱都点,推介!
喜欢蕃茄酱意粉的朋友不能错过!

海鲜杂锦意大利粉

餐牌for ref:
个人觉得餐牌的设计其实可以更好。
这种色彩的餐牌更适合cafe,但这间餐厅无论是装潢环境服务食物质素上,处处令我们有惊喜,可媲美不错的西餐厅,个人觉得更适合有设计感的menu。

海鲜杂锦意大利粉