2021-07-22
最近发现了在自己地头 - 将军澳之豪宅区里,开了一间CP值极高的高质中式酒楼 - 御名园。今天就趁爸爸生日,请他老人家吃顿生日饭。这酒楼内里的枱数不算太多,相比将军澳一些大型酒楼,过佰张枱的规模,行著流水作业的烹调,我反觉得专一服务那只十多枱的客人,起码烹调一度菜色也会专心认真一些。爸爸生日,点𩠌今晚由他发办好了,我只提议了一味 - 原只四头鲍鱼伴花菇,以慰劳一下他。这味鲍鱼果然有鲍鱼专门店的水准,给了我很大的惊喜。爸是喜蟹的人,今晚叫了晚市组合B餐 -姜葱炒法国面包蟹足两只份量 + 豉味虎皮椒炒黑豚肉是送饭佳品。今晚不选肉蟹来炒,选了面包蟹来炒,有另一番的风味,蟹盖里厚厚的蟹膏,好像吃著多士一样,平时在自助餐才吃到的白烚面包蟹,原来这店以姜葱炒一样惹味非常。组合套餐里的小炒还有很多选择,虎椒炒黑豚肉很有镬气。看别枱的那小炒,也是炒得不错的,下次再来再尝好了。豉油王煎海中虾和陈皮脆香烧鹅,也是爸的至爱,相信看图好丑已不用我多说了。最后来个甜品滋润一下味觉,我们点了桃胶西施杏仁茶和雪燕焦糖炖蛋,祝爸生日快乐,身体安康。
爸爸生日,点𩠌今晚由他发办好了,我只提议了一味 - 原只四头鲍鱼伴花菇,以慰劳一下他。 这味鲍鱼果然有鲍鱼专门店的水准,给了我很大的惊喜。
爸是喜蟹的人,今晚叫了晚市组合B餐 -姜葱炒法国面包蟹足两只份量 + 豉味虎皮椒炒黑豚肉是送饭佳品。今晚不选肉蟹来炒,选了面包蟹来炒,有另一番的风味,蟹盖里厚厚的蟹膏,好像吃著多士一样,平时在 自助餐才吃到的白烚面包蟹,原来这店以姜葱炒一样惹味非常。 组合套餐里的小炒还有很多选择,虎椒炒黑豚肉很有镬气。看别枱的那小炒,也是炒得不错的,下次再来再尝好了。
最后来个 甜品滋润一下味觉,我们点了桃胶西施杏仁茶和雪燕焦糖炖蛋,祝爸生日快乐,身体安康。