2015-06-13
Cafe 1950 之前听朋友曾经推介过,不过在马鞍山较远,现在大围也有分店,对我来就相当方便,好近工作地区,一下班就跟同事过来。地点在美林商场,从大围火车站约10分钟步程。餐厅占地相当大,半开放式设计,有花卉盆栽等装饰在旁边,尽显欧陆风格。很喜欢餐厅装潢,星形及心型的小型盆栽摆设、黄色铁皮柜、七彩假草墙等看出心思。更有各款游戏用具、杂志提供,可以「又食又玩」。温泉蛋海撒沙律 $56用料丰富,晶莹通透的温泉蛋、罗马生菜、烟肉粒、炸面包粒、蕃茄等等。享用前先将温泉蛋分开用蛋汁将全部食材拌匀,不过温泉蛋未够熟有点生,罗马生菜很新鲜脆口,不过沙律汁太多有点腻。椒盐薯条 $24以为二十多元只是一小碟,一上台就看到份量惊人,至于味道在这价钱上算是不错,趁热吃很脆再椒盐味适中,不会太多太咸。白酒忌廉蓝青口 $75端上台蓝青口排列有心思,卖相一流。有少少白酒香味散发出来,青口新鲜,咀嚼青口时也尝到滑而不腻的忌廉汁。美式猪仔肋骨 $150份量又是惊人!有2条骨,以蕃茄汁写上1950几有心思,不过味道一般,太多蕃茄作酱汁,而肉质算是合格。除了西式外,还有韩式食物。韩式拉芝士辛辣泡菜鸡肉石板饭 $85,芝
地点在美林商场,从大围火车站约10分钟步程。
温泉蛋海撒沙律 $56
椒盐薯条 $24
白酒忌廉蓝青口 $75
端上台蓝青口排列有心思,卖相一流。
美式猪仔肋骨 $150
除了西式外,还有韩式食物。
韩式拉芝士辛辣泡菜鸡肉石板饭 $85,芝士对我来就既吸引又是好邪恶,怕肥嘛!~
看著正在融化的香软芝士,鸡肉在芝士上随意卷起一同享用,好滋味幸福,厚厚的拉丝芝士味浓,而鸡肉嫩滑,至于泡菜不算辣,配有白饭满足我这淀粉质女生,如果芝士份量再双倍就好了。
小时候曾住过屋村 ,商场的食市多数是茶餐厅、快餐店、酒楼等,比较少有装潢有特色、精致,坐得舒适之余,价钱都算亲民,怪不得朋友会推介。