2019-08-08
平时去荃湾行街揾嘢食好方便,但经常吃都是集团式的餐厅,其实行去福来邨附近都有好多西餐酒吧的小店,今次有朋友带我去见识下。餐厅一直播放英文歌,很有气氛。食西餐都有日式茄子,而且还很好吃呢!上枱时可以望到茄子上的木鱼丝在摇动着的样子,应该是茄子太热令到木鱼丝开始卷起来,臀肉粒口感有点像生菜包上的肉碎,当木鱼丝配上日式酱汁再配上茄子,有意想不到的滋味!必定要点!我很喜欢吃炒意粉,去食西餐厅通常都会点,今次这个带子扁意粉值得推介!带子又大粒,煎得很香,但不会太熟,另外重点是扁意粉配上小小辣椒的微辣味道,炒得完全干身,值得一赞嘅系蒜香味浓,意粉充满味道!另外还有沙律及薯条,沙律菜也很新鲜,配上黑醋酸甜滋味。薯条真的是令人吃到停不下来,重点绝对是那个松露蛋黄酱,阵阵的松露香配上香脆的薯条,食到热气也不理了!食猪手都可以食都好方便,因为上碟前已经切好一块块适合的size,外皮又香又脆,而且猪手内的肥膏已经感觉不到油腻那种感觉,应该是猪油都已经出来了,剩下的都是胶原蛋白!哈哈!猪手的肉不会太咸,分量适合三至四个朋友一齐分享。肉眼扒份量也不少,记得把旁边有香料的牛油涂一点在牛扒上,增加牛扒的香味。这块牛
肉眼扒份量也不少,记得把旁边有香料的牛油涂一点在牛扒上,增加牛扒的香味。这块牛扒食得出有牛肉味,已经好抵赞!
我点了杯cocktail 是抹茶味道的,卖相很美,很适合在这类型酒吧餐厅内饮,朋友就点了杯橙汁,我们一直听着音乐坐了一整晚,感觉真的很舒服。想不到在屋村的旁边也有这类型特色的酒吧餐厅。