2013-11-24
一直以来,在下对于青衣长发村及长安村的商场,没甚感觉,也没有刻意要到这里觅食,直到友人今天要来青衣,便一起去长发的商场。自从领汇接管后,长发村的商场换然一新,也把在下的眼光换了起来。虽然不是时常都会过来,但始终都要给它一个机会。金龙泉是其中一家屋村茶记,有烧味有客饭也有午市套餐。由于在下已经吃过饭,来一个下午茶好了。其实在环顾餐厅环境,都几不卫生的,满地都是手写单,好像没有人清理,兼且顺手把纸张随手抛在地上。友人点了一客肉饼饭,看来这肉饼饭水汪汪的,但是看来味道只是一般,如困要说的话,那么要问问友人了。在下的猪扒包,是一客下午茶。包身已经皱皮,但未至于龟裂。内里的猪扒似乎很好,涂上了沙律酱。吃一口,包身不算太脆,软腍腍腍的,猪扒略有松脆怠觉,而且还有油脂在猪扒上,,是因为还未把油滴干。热奶茶就较一般般,没有茶香也没有回甘度,只是有顺淜的感觉,茶味也不足。整体来说,一般货色,胜在猪扒畈略有松脆,否则已经全军覆没了。
友人点了一客肉饼饭,看来这肉饼饭水汪汪的,但是看来味道只是一般,如困要说的话,那么要问问友人了。 在下的猪扒包,是一客下午茶。包身已经皱皮,但未至于龟裂。内里的猪扒似乎很好,涂上了沙律酱。吃一口,包身不算太脆,软腍腍腍的,猪扒略有松脆怠觉,而且还有油脂在猪扒上,,是因为还未把油滴干。 热奶茶就较一般般,没有茶香也没有回甘度,只是有顺淜的感觉,茶味也不足。 整体来说,一般货色,胜在猪扒畈略有松脆,否则已经全军覆没了。