2013-10-22
平常cherry平常超爱香口的美食,而家人口味都一样,上星期六cherry一家人来到美孚呢间小越南寻找美食,它的地点位于美孚A出口往右向后行便到步,门外贴满美食的照片相当吸引,内里装潢简洁企理予人舒适的感觉。cherry要赞一赞餐牌设计好好,每一样特色菜都会有图给顾客睇到,而我们点了招牌必食的秘制牛油鸡翼、焦糖姜粒鸡翼、珍宝越式拼盘及越式大头虾酸辣汤。点完餐后很快便送上秘制牛油鸡翼,睇样已经觉得相当可口。而且竟然跟图片的是一模一样的,因为有时试过去到其他餐厅图片跟实物是差超多。这个牛油鸡翼一碟有五只,鸡翼够大只一咬落去热辣辣,面层炸粉够薄之余好香脆,内里鸡肉能保持鲜嫩多汁,真的不负我们的,仔仔们还一路食一路不停说好味。(惨了一路写分享一路在回味)第二样上桌的是珍宝越式拼盘,叫这个𩠌的原因是我跟仔仔们喜爱虾饼,而老公喜爱扎肉及春卷,一味能够满足我地一家的需要。整碟的水准都不错,扎肉当然是一马当先扫晒,虾饼很鲜味弹牙,春卷外层松脆内里酸甜的味道亦不错,凤爪很爽口但稍为觉得唔够酸,而全碟中最特别是薰蹄,一片片的薰蹄酿入胡椒粒一咬落去辣辣地又好香口,很特别呢!!!第三样上桌的是焦糖姜粒鸡翼,它
上星期六cherry一家人来到美孚呢间小越南寻找美食,
它的地点位于美孚A出口往右向后行便到步,门外贴
满美食的照片相当吸引,内里装潢简洁企理予人舒适
的感觉。 cherry要赞一赞餐牌设计好好,每一样特色菜都会有
图给顾客睇到,而我们点了招牌必食的秘制牛油鸡翼
、焦糖姜粒鸡翼、珍宝越式拼盘及越式大头虾酸辣汤。 点完餐后很快便送上秘制牛油鸡翼,睇样已经觉得相当可口。
而且竟然跟图片的是一模一样的,因为有时试过去到其他餐
厅图片跟实物是差超多。 这个牛油鸡翼一碟有五只,鸡翼够大只一咬落去热辣辣,
面层炸粉够薄之余好香脆,内里鸡肉能保持鲜嫩多汁,
真的不负我们的,仔仔们还一路食一路不停说好味。
(惨了一路写分享一路在回味) 第二样上桌的是珍宝越式拼盘,叫这个𩠌的原因是我跟仔
仔们喜爱虾饼,而老公喜爱扎肉及春卷,一味能够满足我
地一家的需要。整碟的水准都不错,扎肉当然是一马当先
扫晒,虾饼很鲜味弹牙,春卷外层松脆内里酸甜的味道亦
不错,凤爪很爽口但稍为觉得唔够酸,而全碟中最特别是
薰蹄,一片片的薰蹄酿入胡椒粒一咬落去辣辣地又好香口
,很特别呢!!! 第三样上桌的是焦糖姜粒鸡翼,它的味道其实很似姜醋
辣辣地,入口有生姜粒爽脆口感,但要提提若果唔食得
辣的朋友就唔好点啦,因为都有d辣辣地,我个人喜爱
姜醋所以觉得好好味。 最后上桌的是越式大头虾酸辣汤,我试过后简直是超爱
这个汤,眼见当中有很多材料,有香茅、芫茜、番茄、
大头虾及菠萝粒。
汤一入口酸酸辣辣中有浓郁的大头虾鲜甜味,而且当中
夹杂大头虾的虾膏,真系超正!!! 汤鲜甜不特止,大头虾仲超大只而且肉鲜弹牙爽甜,
cherry一个人就已饮了两大碗。
总结:
今次来到美孚估唔到有间咁高水准的餐厅,每样食
物都即叫即整上桌时还热辣辣的,而且食得出材料
很新鲜,而且每样𩠌都落足料去烹调,而我们四人
品尝一餐的价钱只是三百多元,而且除了以上𩠌菜
还另叫了四杯饮品,平均每人才八十多元,在屋村
内有如此高品质价位合理的餐厅确是难得,我已谂
定下次要来试试越式虾柚子沙律及菜心牛肉炸粉皮
了。