2015-08-09 1032 浏览
上年去完韩国, 吃了非常地多的食物, 韩烧, 铁板, 烤鸡啤酒, 泡菜, 买了无数的化妆品, 因为实在非常平! 在韩国吃一个正常的餐大多都介乎10000WON~20000WON左右, 也就是$75~$150港币! 而且份量很大, 大胃王也吃得饱饱的...一年过去, 刚刚又去完日本, 但我又牙痒痒想吃韩国菜...而且在香港要找便宜的韩国菜异常困难, 尖沙咀韩国街价钱起码贵韩国一倍多喔! 大围的朋友说没关系, 屋邨有你要找的东西! 一班姊妹们走啊走, 在车站几乎走了15分钟才到达这个在屋邨内的韩国餐厅, 怎么可以这么多人...如果不是双腿发麻还以为去了SCHOOL FOOD呢等了30分钟, 差不多8点时终于有得坐了! 虽然外面很热很挤, 但里面还是坐得很舒服, 侍应走来走去还是游刃有余的因为太热啦, 所以先叫冻饮! 忌廉插柚子沙冰超特级好饮, 柚子味超浓, 反而忌廉既汽水味只是点缀, 沙冰入口即溶极冰冻畅快, 见到忌廉随著时间慢慢流入杯中, 惊觉发明这设计的人实在很有才华!好少吃炸鸡的我, 已经好久没有去KFC, 如果不是韩国有热潮...韩国炸鸡同KFC不同, 他们炸完会用好多不同的酱汁去

忌廉插柚子沙冰
炸鸡
好少吃炸鸡的我, 已经好久没有去KFC, 如果不是韩国有热潮...韩国炸鸡同KFC不同, 他们炸完会用好多不同的酱汁去加味, 加一点蜜糖去炸更加脆口而且更加热气

虽然加葱令鸡件没那么肥腻, 但我比较喜欢没有加葱, 比较原汁原味
汉拿山芝士蛋溶岩豚肉
汉拿山不知道是不是地方名? 有个韩国女仔把豚肉饭加上芝士蛋一起炒, 真的很有溶岩的效果, 看到蛋浆吗? 盛著饭就像一个小山一样, 韩国辣椒酱不会太辣, 好适合夏天吃, 因为很开胃, 而且加了蛋更易入口, 半生熟蛋沾上了辣酱更加好味!!!
大酱炒野菌什菜锅
这大酱炒野菌什菜锅比较清, 一整个锅都是菜, 不过并不淡, 大酱是韩国酱汁之前比较咸的酱, 配上清新无油的新鲜蔬菜效果十分好, 吸收了蔬菜水份的大酱变成了可以沾的酱汁, 菇菌类又入味, 不过太清淡了, 在韩国吃过的都没有它那么清呢, 不够韩国FEEL
火焰芝士拉猪仔骨
一次过满足你买个愿望的火焰芝士拉猪仔骨! OK, 其实没有那么夸张啦, 会有一些任你随时可以吃的围炉蛋, 喜欢半生熟, 全熟或者全生请自己选个时间拿起来啰~

芽菜本来就是韩式前菜, 热食跟冻食都一样, 其实没什么特别
粟米煮热后甜甜地, 肚饿时猪骨未热吗? 吃粟米医肚也还错~

中间个芝士猪仔骨真是不得了, 溶了之后极吸晴, 一块块黏在猪骨上的滑身超邪恶芝士, 拉起来的芝士丝加上辣辣的酱汁, 绝对令人哇然, 啊, 难以抗拒的芝士不知要做多久运动才能消耗掉!
题外话/补充资料: 可以的话真的不想走, 坐得还满舒服的, 但看见门外的人龙, 好吧我还是乖乖让出坐位回家去好了
忌廉插柚子沙冰
炸鸡