2018-09-12
星期六尽情吃喝吧,朋友是要见面的!相约两位好朋友来到沙田区吃晚饭,走到屋邨商场,发现一间特式餐厅人头涌涌,一于探个究竟…餐厅面积十分大,座位数目非常多,足以鲸吞食客,怪不得等了不消五分钟便可入座,我们点选了三款食物共享,包括有:"美式杂扒"(野菌黑椒汁)"加拿大认证安格斯牛扒"(野菌黑椒汁)及"厚切吉列猪扒鱼骨浓汤拉面"。可能是食客太多的关系,也等了差不多十多分钟,所有菜才到齐。美式杂扒(野菌黑椒汁)$76,配滋味薯条,薯条是番炸的,香脆,但味道一般。煎农场鸡蛋,半生熟,脆底蛋白,蛋黄流心有蛋香。野菌炒珍珠饭,淡淡的野菌味道,而且加了酱油去炒的珍珠饭,咸香够味,好吃。猪扒丶香肠丶烟肉,水准可以。加拿大认证安格斯牛扒(野菌黑椒汁)$94,无根易切,而且牛味颇浓郁,抵食。红椒丶黄椒丶翠玉瓜,新鲜爽脆,够健康。厚切吉列猪扒鱼骨浓汤拉面$50,吉列猪扒,香脆可口,点一下千岛酱汁来起,挺滋味的,但略嫌不够厚身。鱼骨汤,鱼汤味淡淡的,配上弹牙的拉面吃,味道不俗。农乡野菌汤,野菌香味四溢。菠萝乳酸特饮跟餐加配每杯$11,最后每人一杯,菠萝味重,有果肉,淡淡的乳酸味,为此餐写下完美句号。
可能是食客太多的关系,也等了差不多十多分钟,所有菜才到齐。
美式杂扒(野菌黑椒汁)$76,
配滋味薯条,薯条是番炸的,香脆,但味道一般。
煎农场鸡蛋,半生熟,脆底蛋白,蛋黄流心有蛋香。
猪扒丶香肠丶烟肉,水准可以。
加拿大认证安格斯牛扒(野菌黑椒汁)$94,
无根易切,而且牛味颇浓郁,抵食。
红椒丶黄椒丶翠玉瓜,新鲜爽脆,够健康。
厚切吉列猪扒鱼骨浓汤拉面$50,
鱼骨汤,鱼汤味淡淡的,配上弹牙的拉面吃,味道不俗。 农乡野菌汤,野菌香味四溢。
菠萝乳酸特饮跟餐加配每杯$11,