1K
2022-07-29 3302 浏览
在看完Top Gun电影后,特意坐轻铁到建生叹咖啡。今次介绍一间在屯门很有名的屋邨咖啡店,价钱合理,份量又大,甚至在学生当中也很受欢迎。位置:在轻铁建生站下车,转向右手边直行,在街市的后方。环境:门口摆满了各种绿色植物🪴,以深啡色木系为主调,走进室内有近出菜位的吧台,中间一张大木枱和靠墙身的圆枱座位,最棒座位是靠落地玻璃窗,可惜坐不到!服务:午市时间需要排队,职员会给一张字条等位,原来这很重要‼️因为我们之后去了JEP by Involtini咖啡店排队,职员竟然说不见了张纸条,亦没有写下任何留位资料,结果我们是白等了一场,幸好走回By the Tray,刚好轮到我们,十分欣赏这么负责任的服务👍🏻,而且没收加一,自行取餐具和水。午市:🍴蟹籽🦀蟹肉明太子忌廉意粉🍝 $108这是招牌菜,🦀蟹籽和🦀蟹肉份量不少☺️,能吃到啖啖肉,而且明太子酱汁跟蟹鲜味很配搭,整体是鲜味十足,👍🏻抵食又出色‼️🍴温泉蛋🥚卡邦尼烟肉意粉🍝 $78份量十足,流心的温泉蛋拌面治愈又可口,忌廉酱汁丰富,条条意粉都挂汁,还洒上芝士片增添香味,饱肚又满足🥰!☕️Osmanthus 🍯Honey Latte $44朋友点叫,她很喜

位置:在轻铁建生站下车,转向右手边直行,在街市的后方。

午市:

🍴蟹籽🦀蟹肉明太子忌廉意粉🍝 $108
这是招牌菜,🦀蟹籽和🦀蟹肉份量不少☺️,

🍴温泉蛋🥚卡邦尼烟肉意粉🍝 $78
份量十足,
流心的温泉蛋拌面治愈又可口,忌廉酱汁丰富,
条条意粉都挂汁,还洒上芝士片增添香味,饱肚又满足🥰!

☕️Osmanthus 🍯Honey Latte $44
朋友点叫,她很喜欢🥰,应该不错!

☕️Ice Latte $44
刚喝时没搅拌均匀,只喝到咖啡,😗有点苦涩,拌匀后就平衡了!

总结,这是一间舒适,同时性价比十分高的咖啡店,难怪学生当这里是饭堂!
2022-07-08
  • 蟹籽蟹肉明太子忌廉意粉