2018-11-24 1449 浏览
上星期,曾到访过荃湾的girlboss,但原来粉红主义,一早已杀进屯门。店的装潢,同样以粉红色为主,不过荃湾店是在室内,屯门分店则在商场中,比较开放,荃湾店的私隐性较高,但个人认为屯门坐得较为舒服,空气较为流通。跟荃湾的Girlboss 一样,主打Boss Royal Set, 自由组合不同的前菜,及主菜等等。吸取上次教训,今次主要选择一些酒吧类的食品,例如意大利粉,炸物等等。仔细比较下,两间分店的菜式是有所不同,饮品方面,荃湾店有提供一些类似鸡尾酒的特色饮品。下完单,先来的是两杯饮品,分别是外表黑色,味道是荔枝,蜜糖的Thunderstorm,名副其实的雷暴雨,另一样是外表红色,火龙果味为主的PowerWoman,女强人。前菜,两款,一款是南瓜沙律,另一款是有机红藜麦椰菜花古斯米柠檬芝麻沙律酱,后者用了不些少见少食的健康食品,组合一起后,味道不差,我绝对可以连食数碟。小食两款,Shakehake薯条及徳国肠拼盘,前者就像某快餐店一样,提供数款不种口味的调味粉,我选了玉米汤,将粉及薯条装入纷红色纸袋中,Shake匀,即成。薯条有两种,一种由普通薯仔制成,另一种则用番薯,味道较香甜,可惜

小食两款,Shakehake薯条及徳国肠拼盘,前者就像某快餐店一样,提供数款不种口味的调味粉,我选了玉米汤,将粉及薯条装入纷红色纸袋中,Shake匀,即成。薯条有两种,一种由普通薯仔制成,另一种则用番薯,味道较香甜,可惜玉米汤味不够。徳国肠拼盘,除了有肠,还有火腿及软芝士,不错

主菜是烧一口牛,配焗薯粒烩蔬菜,牛味不错,入口软熟,碟边附有小量黑盐,蘸少量,层次更佳。

主食两款,炸软壳蟹冬阴功意大利粉及煎蛋芝士牛肉汉堡窝夫。前者冬阴功味明显,可惜软壳蟹稍m淋。后者咸甜味互相配合,有趣,配上芝士及蛋,邪恶的美味。

个人认为,屯门分店食物的质素不错,但跟荃湾分店一样,因为要配合层格,所以食物很快到齐,食物的温度很快下降。顺带一提,屯门分店有提供软雪糕,可惜食得太饱,未能品尝。

Girlboss by Master Kama
地址: 屯门屯隆街3号屯门市广场一期3楼3223-3225号舖

缘份天成,初心为本。以分享饮食为主。
有兴趣请follow我~缘食魔宫。
抵玩指数最高为三星,所有不用自掏钱包或劣评者, 将不给予抵玩指数。

2018-11-13