2024-03-21
屯门新开的一间地道韩式料理餐厅「韩珍园 Hancham Bistro」!首先位置十分方便,位于V city商场内,就在屯门地铁站D出口步行3-5分钟直达!适合一众新界人到访,甚至其他市区人相对来说,因为近地铁站,所以也方便!一来到店面,采用木系设计带有暖色系,而餐厅logo亦运用了韩国国旗的色彩,令人感觉温暖舒适也十分独特!还有自行扫QR Code下单,非常先进方便,能减少误会、下错单的可能性。说到食物&饮品:蒜香奶油酱炸鸡餐$128,份量之大令我们十分惊喜!!足够三至四人份量,还有芝士条及年糕,而炸鸡脆口而不腻,鸡肉鲜嫩多汁,抵赞👍韩式炸酱面$78,同样地份量很足,与中式炸酱面不同的是,韩式多了一份甜味,也十分惹口,配上青瓜丝,多了点清爽的口感,不错👌辣海鲜汤面$78,十分大碗,朋友喜欢吃辣的所以很喜欢,加上海鲜令整碗的汤底多了点鲜甜,很快便把整碗吃完呢,很喜欢💕蜂蜜柚子大麦茶$28,我们两人同样点了这饮品,大麦茶很解腻,加上蜂蜜柚子的微甜与清新,是很好的配搭🥰值得一提的是,餐厅的店员服务态度亲切有礼有笑容,有需要时随时帮助,看见我们的筷子不太好用便立即换过另一对给我们!👍👍整体来说
说到食物&饮品:
整体来说,韩珍园亲民又地道,CP值极高!!!值得再回访!😍