3天前
꙳𐂂 餐厅最近聘请了位三十年经验的台湾师父,台式小食的确不错,不过汤面一类就有点失色。𖤐ˊ˗位于屋邨商场一楼,面积挺大,座位分布整齐,有圆形高枱卡座、四至八人大木枱,以少许植物点缀,装潢简约而舒适。。゚・𖥸──────-ˋˏ 𝓜𝓮𝓷𝓾 ˎˊ-──────𖥸 。゚・✎ ̼牛三宝面 $56清牛肉汤底,配牛筋、牛腩和牛肚,面筋有嚼口,牛筋炖得软烂,不错。✎ ̼酸菜去骨啖啖肉鲈鱼片配珍珠饭 $58酸菜汤底,配滑嫩嫩鱼片,份量不多。✎ ̼盐酥鸡 $22外层很酥脆口感,鸡肉保持嫩身多汁,推介!✎ ̼黄金芋泥波 $10有惊喜,内有两层,芋泥内有金黄的蛋黄沙,很棒!✎ ̼醉鸡卷 $15有花雕酒香,鸡肉很嫩滑,想吃多几件!✎ ̼芋泥起司蛋饼 $43馅料量多,芋泥很软绵甜香,配咸的芝士蛋饼,味道很配搭,个人觉得比肉松更配搭!✎ ̼仙草3号 $38配料多,以仙草奶为底,加上三色芋圆、珍珠和芋头粒,味道和口感都丰富。✎ ̼蚵仔煎 $45蚝🦪仔配晶莹的藕粉和煎蛋,淋上自家制酱汁,外型很地道,味道是接近港人口味。✎ ̼桂花乌龙芝士奶盖 $15(跟餐价)茶清香,甜度刚好!✎ ̼厚乳拿铁 $15(跟餐价)另加仙草和芝士奶盖,用上可爱的熊
台式小食的确不错,不过汤面一类就有点失色。 𖤐ˊ˗位于屋邨商场一楼, 面积挺大, 座位分布整齐, 有圆形高枱卡座、
四至八人大木枱,以少许植物点缀, 装潢简约而舒适。 。゚・𖥸──────-ˋˏ 𝓜𝓮𝓷𝓾 ˎˊ-──────𖥸 。゚・ ✎ ̼牛三宝面 $56
清牛肉汤底,配牛筋、牛腩和牛肚,
酸菜汤底,配滑嫩嫩鱼片,份量不多。
外层很酥脆口感,鸡肉保持嫩身多汁,推介!
有花雕酒香,鸡肉很嫩滑,想吃多几件! ✎ ̼芋泥起司蛋饼 $43
味道很配搭,个人觉得比肉松更配搭!
芋头粒,味道和口感都丰富。
蚝🦪仔配晶莹的藕粉和煎蛋,淋上自家制酱汁,
外型很地道,味道是接近港人口味。 ✎ ̼桂花乌龙芝士奶盖 $15(跟餐价)
茶清香,甜度刚好! ✎ ̼厚乳拿铁 $15(跟餐价)
另加仙草和芝士奶盖,用上可爱的熊仔杯! ‧̍̊˙· 𓆝.° 。˚𓆛˚。 °.𓆞 ·˙‧̍̊ ‧̍̊˙· 𓆝.° 。˚𓆛˚。 °.𓆞 ·˙‧̍̊