2024-10-30
餐厅位于屯门时代广场北翼, 火锅汤底多达八款,其中店内有四款人气火锅汤底 - 红烧火牛、麻痺鸭、熏鲣鱼及蕃客为主✨店内设有自助火锅配料, 丸类及蔬菜类多达三十多款, 材料非常新鲜, 还有酱料区、雪糕及饮品柜, 最大特式有台式饮品供应一人一锅卫生又方便, 专属个人口味✨汤底选了🍲台湾麻神鸭血锅🌶️🌶️配料有鸭血、灯笼椒、小辣椒, 花椒味香气四溢、辣度十足, 鲜!辣!爽!辣味慢慢渗出, 辣椒仔与香料绝不吝蔷, 非常浓郁红烧火牛汤锅汤头味道浓厚, 鲜甜和牛汤, 辣度适中, 适合食微辣及小辣的朋友我们点了澳洲200日谷饲牛+日本北海道四元豚吃到饱(120分钟)肉类、台湾主食、红烧卤水、海鲜及台式茶饮是无限供应✨牛肉种类多达五款, 每款都高质有惊喜, 油花分布均匀、肉质软嫩非常丰富😋特别推介澳洲200日纯谷饲牛, 肉味浓郁, 满满肉汁, 带子、濑尿虾及生蚝新鲜饱满, 沾上火锅汁非常鲜甜入味饮品香水爆柠、芝士琥珀及黑糖珍珠牛乳, 非常喜欢台式手摇茶饮, 味道不错, 配上火锅绝对大满足👍🏻120分钟绝对能慢慢食到饱, 设有多个卡座, 由带位至用膳期间, 服务态度亲切有礼, 上菜效率快又主动收碟, 环境宽
一人一锅卫生又方便, 专属个人口味✨
汤底选了🍲
台湾麻神鸭血锅🌶️🌶️
红烧火牛汤锅
我们点了
澳洲200日谷饲牛+日本北海道四元豚吃到饱(120分钟)
肉类、台湾主食、红烧卤水、海鲜及台式茶饮是无限供应✨
饮品
120分钟绝对能慢慢食到饱, 设有多个卡座, 由带位至用膳期间, 服务态度亲切有礼, 上菜效率快又主动收碟, 环境宽敞舒适, 整体ᴄᴘ值高, 值得再回顾💕