2023-08-12
行完屯门市广场,于是揾个地方食下野夏天想感觉清爽d,所叫点了柠檬炙烧鸡叉烧拉面,拉面的汤头清爽而浓郁,带有微妙的柠檬香气,给整个汤底增添了一层新鲜感。鸡叉烧肉质鲜嫩多汁,经过烧烤后,外皮呈现出美丽的焦糖化,带有微微的炭烤香气,厚度十足,配料方面,这碗拉面搭配了丰富的虾米和云耳,增加了口感的层次和营养价值。另外都想试下饭类,就点了石烧鳗鱼饭,石烧锅中的热气蒸腾,将鳗鱼片烧烤得刚刚好,外皮酥脆而内部鲜嫩。鳗鱼肉质鲜美,带有淡淡的炭烧香气,饭粒蓬松且微甜。配料方面,搭配一些酱汁、海苔、鸡蛋、葱、蒜粒,以平衡鳗鱼的油腻感。饮品有大量日式汽水,今次拣左信州苹果苏打&静冈蜜瓜苏打,个樽好靓,饮落都几好味,清新甜甜地,适合夏天