2024-12-01
忙完一天的工作,还没到晚饭时间,怎么能不来点下午茶呢?今天我来到了 **叹甜品**,这家位于屯门青菱径的小店,绝对是让我心情大好的地方!墙上可爱的猫咪游乐场装饰,让人一进来就感到轻松愉快!🐱💕#### 🍗 小食推荐我点了几款小食,首先是 **炸鸡软骨**,咸香爽脆,简直让人一口接一口!然后是 **炸烧卖**,外脆内软,口感烟韧,真的是一绝!接著是 **炸鱼蛋**,弹牙爽口,吃了让我心情好到飞起!最后,还有 **BBQ蜜糖鸡翼**,炸得金黄酥脆,肉质嫩滑,甜香的蜜糖味让我忍不住想再来一份!🍗✨#### 🍦 甜品时间不过最期待的当然是甜品啦!这里的选择多得让我眼花撩乱,来看看我点的几款:- **岩盐拖肥鲜忌廉窝夫**:窝夫甜美香脆,里面还加了麻糬,口感超弹牙!搭配香滑的开心果雪糕,真的是好好味道!😍- **心太软**:外层焦香的蛋糕,切开后流心的朱古力浆,配上幼滑的云呢拿雪糕,这组合真是甜蜜又满足!🍫🍦- **珍珠飘雪**:山形沙冰雪糕上面堆满了珍珠和麻糬,口感丰富,吃起来超有质感,让我一口接一口,根本停不下来!🌨️- **香芒蜜语**:这款有香芒雪糕和满满的芒果肉,口感层次丰富,吃了让人心
忙完一天的工作,还没到晚饭时间,怎么能不来点下午茶呢?
#### 🍗 小食推荐
#### 🍦 甜品时间
- **香芒蜜语**:这款有香芒雪糕和满满的芒果肉,口感层次丰富,吃了让人心情大好!🥭
总的来说,叹甜品真的是一个能让你忘却烦恼的甜蜜小天地!如果你在屯门,记得来这里享受一下美味的下午茶哦!🏃♀️❤️