去到这间餐厅,真的是体会到什么叫做爱上第一口😍。我跟朋友点了那个牛筋面和牛腩面,外加一碟炒通菜,老实说,我本来对于牛筋面没有太大期待,心想会不会就是那种通常见到的那种啦。谁知,第一口下去,完全颠覆我对牛筋的认知!牛筋超级软腍,几乎是哧溜一声就滑入口中,好嘅牛筋真系几好味😋,有种煮到恰到好处的口感,完全不用咬劲就化咗,软但是又有口感!每一口都是满满的惊喜。至于牛腩面嘛,汤头超级浓郁,可能我平时对汤的要求比较高,这里的牛腩面汤头真的让我非常满意。牛腩够腍,没有腥味,慢煮到每块牛腩都吸满了汤汁,食落去扎实得滋味。配上一点点酱油,太完美。😊炒通菜也很配合主餐,蔬菜够爽口,调味刚刚好,不会过咸,保留了通菜的原味,加点腐乳酱油,真是一绝。整体来说,这顿饭让我真正体会到什么叫作物超所值,每一口都那么满足,会令人想再回味无穷。不用太华丽的装潢,餐厅的味道就能抓住人的心。下次还要再来,看看还有没有其他隐藏的美味等著我们去发掘🔍!
去到这间餐厅,真的是体会到什么叫做爱上第一口😍。