前排发现屯门一间很高质又很有气氛的西餐厅!食物出色之余又很有气氛 酒吧的装潢配上乐队的演奏 很是享受!´・ᴗ・`随住圣诞节的临近 这里无疑是庆祝晚餐绝佳选择~🎄✨餐前包是两个圆圆的法国面包配搭香草忌廉芝士酱,芝士酱很出色 涂在面包里非常好吃!ヾ(*´∀ ˋ*)ノ生蚝控看到有special offer ($440) 配有6只爱尔兰生蚝和一支Santa Carolina Estelar Chardonnay的白酒~ 马上点了一份作为前菜 ( ˘ ³˘) 生蚝很新鲜 而且颇大只 配有两款酱汁 搭配点了的白酒 很满足~ 🥹大推主食「意式茄酱烩菠菜扁意粉 伴扒老虎大虾」!很喜欢意粉的弹牙质感!蕃茄酱的调味恰到好处,酸甜平衡,扁意粉则充分吸收了酱料的鲜美 搭配扒老虎大虾 很不错~! ​​(*´˘`*) ​「澳洲“谷饲”黑安格斯肉眼扒」 我们选了5成熟,肉质鲜嫩 肉味香浓 配上的薯蓉也很好吃~❤︎‬ 吃过主食后 店员大推必试甜品「焗玉桂苹果脆金宝」 所以我们来了一客🙂‍↔️ 即叫即焗上桌时热辣辣~苹果的酸甜与香脆的外皮形成了完美的对比,香喷喷的的焗苹果搭配上细腻的玉桂粉 还有不少的果干 每一口都是口感的

吃过主食后 店员大推必试甜品「焗玉桂苹果脆金宝」 所以我们来了一客🙂‍↔️ 即叫即焗上桌时热辣辣~苹果的酸甜与香脆的外皮形成了完美的对比,香喷喷的的焗苹果搭配上细腻的玉桂粉 还有不少的果干 每一口都是口感的享受!趁热吃很美味~ 个人觉得玉桂味不太明显 对于本身对玉桂一般的我表示很满意😂)

𖤐˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒ ˒˒
𖡂 法国面包配香草忌廉芝士酱
𖡂 爱尔兰生蚝
𖡂 意式茄酱烩菠菜扁意粉 伴扒老虎大虾
𖡂 澳洲“谷饲”黑安格斯肉眼扒
𖡂 焗玉桂苹果脆金宝
𖡂 Santa Carolina Estelar Chardonnay
2024-12-01