2024-02-16 35 浏览
学校开始放新年假期了,我同细佬仔决定到屯门逛逛,以舒缓平日读书的压力和紧张。朋友知道我们对饮食十分讲究,介绍了屯门一间质素几高的餐厅给我。餐厅地址位于御海湾,交通方便,非常邻近屯门游泳池轻铁站。环境卫生舒适,相对市中心的餐厅,这里比较宁静,可以一边品尝美食一边看着轻铁的行驶别有一番滋味。🌟周打鱼汤别以为只是一个普通的蘑菇忌廉汤,这个周打鱼汤的材料十足亦非常香浓又滑,有水准,可见一个普通餐厅也有质素。🌟沙律新鲜沙律菜加车厘茄加醋,好清新开胃。🌟牛油果蕃茄酱意粉大虎虾大虎虾相当大只,煎的时间恰到好处,好新鲜弹牙,意粉以蕃茄酱洋葱煮,好入味,还有好多牛油果,非常健康好味。🌟澳洲150天谷饲黑安格斯西冷牛扒牛扒煎得外面非常香脆,肉味亦浓,肉质亦唔会太干,五成熟就最为理想。薯条炸得好脆,外脆内软,份量都相当多。🍫热朱古力香浓的朱古力味道不会太甜,拉花亦令人赏心悦目。☕️热latte咖啡够香滑,拉花亦很漂亮。

🌟周打鱼汤

🌟沙律
新鲜沙律菜加车厘茄加醋,好清新开胃。

🌟牛油果蕃茄酱意粉大虎虾

🌟澳洲150天谷饲黑安格斯西冷牛扒

🍫热朱古力
香浓的朱古力味道不会太甜,拉花亦令人赏心悦目。

☕️热latte
咖啡够香滑,拉花亦很漂亮。

2024-02-05