2023-09-15
❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈屯门隐世串烧酒场✨主打日式烧鸟最近好想食串烧 经OpenRice发掘到原来屯门都有烧鸟食😻屯门人表示地点超方便我!餐厅座位很宽敞 有卡位也有吧枱 环境采用水泥风格 有一种沉稳舒服的感觉🤍冷气也十分充足 抽风系统也做得很好没有油烟味┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜串烧类-鸡皮 ⭐️ 是鸡皮连肉的串烧 入口油香充足🥰肉质超juicy皮也好脆口 我们都觉得非常美味 -舞茸 ⭐️末开吃已散发阵阵牛油香气!入口不干水份很足够 有啲惊喜-长芋 ⭐️-白鳝 ⭐️外层的鱼皮烧得十分酥脆肉质厚实无骨 加入七味粉鲜味更突出😋烧鱼我最爱-马友 -鸡颈肉 -鸡胸肉 ⭐️第一次吃半生熟的鸡胸😳比想像中软腍也没有腥味 口感真的不似平常吃的鸡胸 推荐!!-鸡腿肉-豚腩肉-鸡胸软骨 ⭐️软骨好细碎 入口不会太难咬 又几好食😆-京葱鸡肉串-免治软骨鸡肉棒 ⭐️见几多人推介就点了一份~每一口都吃到软骨 脆脆的双重口感 比街外的口感截然不同👍🏻个人觉得也是必试之选𐂐 ⠜串扬-洋葱-兰王溏心蛋 ⭐️炸层很薄 很欣赏蛋黄 流心程度刚刚好 !𐂐 ⠜关东煮-萝卜-椰菜卷 ⭐️椰菜包入一层肉 几特别✨汤底也好浓郁 而碗
屯门隐世串烧酒场✨主打日式烧鸟
屯门人表示地点超方便我!
餐厅座位很宽敞 有卡位也有吧枱
-鸡胸软骨 ⭐️
软骨好细碎 入口不会太难咬 又几好食😆
-京葱鸡肉串
-免治软骨鸡肉棒 ⭐️
见几多人推介就点了一份~
𐂐 ⠜串扬
-洋葱
-兰王溏心蛋 ⭐️
炸层很薄 很欣赏蛋黄 流心程度刚刚好 !
𐂐 ⠜关东煮
-萝卜
-椰菜卷 ⭐️
椰菜包入一层肉 几特别✨汤底也好浓郁
而碗旁边的芥末超级呛口😹!味道好深刻 加少少量会令到食物更惹味
-饺子卷
整体质素不错!两个人埋单7百多 比起市区价钱差不多
虽然店家不是采用炭火炉 但电炉的火力也足够
每串火候控制均衡 入口保持肉嫩juicy🤩
假期的晚上都是full booking 下次近近地想食串烧会二访