2016-06-02 1964 浏览
难得放假几天,住在香港东面的我决定特意来到屯门的好姊妹家里住几天,顺便来个小渡假吧!由于好姊妹平日要上班,不想一个人呆在家里的我决定自己一个到处走走,看看人生中只来过三次的屯门。出发前我对自己说:「今天一定要找一家特色咖啡店去坐坐,来一杯咖啡,在咖啡豆的香气中放空一下。」上网搜了一下屯门cafe......最初只搜到一堆连锁咖啡店,心想...我今天很想喝到一杯有质素咖啡呢 再努力搜一下就看到了网上有人推荐这家Miss Coffe好!立即出发吧!今天可是35度的气温,头上顶著个如火球般的大太阳完全不熟悉屯门的我,流著汗,看著地图找啊找,找啊找......终于找到了!店舖是位于一条小街的尽头,自成一角的感觉。隐世cafe我来了!黑色的餐牌,上面都是用人手写上去的字,最喜欢小店带给人亲切的感觉了这家咖啡店最大的特色是,他们有一堆special coffee drinks,而且名字也改得非常独特!有Life、失恋、苦恋、等等的。偷偷瞄一下坐在我旁边的客人,她点了一杯失恋~听说咖啡师放了一个冰冻的milk ball在咖啡里,光听听材料已经觉得会很有趣了,不知会否真的有失恋的感觉呢?不过我今天还是

再努力搜一下就看到了网上有人推荐这家Miss Coffe

好!立即出发吧!

今天可是35度的气温,头上顶著个如火球般的大太阳

店舖是位于一条小街的尽头,自成一角的感觉。
隐世cafe我来了!

有Life、失恋、苦恋、等等的。
偷偷瞄一下坐在我旁边的客人,她点了一杯失恋~
听说咖啡师放了一个冰冻的milk ball在咖啡里,
光听听材料已经觉得会很有趣了,不知会否真的有失恋的感觉呢?

不过我今天还是想喝一杯flat white,下次来再试一下失恋吧!
Flat White
牛奶的表层带著浓郁的咖啡香,好喝

喝完咖啡,带大家感受一下店内的风格吧~
就这样,我在咖啡豆的香气中渡过了一个很轻松的下午~

谢谢miss coffe,我会再来的!
2016-06-01
下午茶