2022-08-26
放工去咗屯门烧肉焰食烧肉🥩餐厅环境舒适,全部都系卡位,而且烧烤枱阔落,放多几款食物都唔会好逼😉先奉上椰菜沙律🥗椰菜丝配沙律蛋酱,味道甜甜地几开胃,又可以减低烧肉嘅油腻感值得一赞系餐厅店员服务好体贴啊,主动换烧板,仲会帮手烧同剪开烧肉🥩🙏🏻先食和牛寿司店员用火枪将和牛烧至半熟,呈粉嫩色🥩一啖放落口,和牛充满油脂感,和牛系入口即溶😍白饭有少少蕉香味,好夹啊名物!菠萝渍钻石和牛胸腹肉😍必叫牛胸腹肉肉质软腍,厚厚的煎至一半嘅时候,店员帮我哋切好一份份烧香,肉质juicy , 香浓牛肉味!菠萝已经预先切好一块块烧🍍烧菠萝好甜又多汁,当作饭后甜品一流!厚切钻石牛舌,厚切啊肉质爽口弹牙,烧大概1分钟都唔会过韧而且全部牛舌都系厚切,口感非常丰富!特上牛小排,拣咗汁烧牛小排油脂分布平均,肉质嫩滑有光泽,入口即溶❣️大爱幸福!生蛋拌饭配渍海苔真系好幸福啊😍紫菜碎铺满白饭,中间放咗生鸡蛋笃穿鸡蛋拌匀白饭同紫菜,味道同口感非常丰富!配烧肉一流推介🤤原味活乳酸梳打酸酸甜甜嘅乳酸感觉有少少似益力多解渴又好味!焼肉 焰 屯门屯顺街1号屯门市广场1期2楼2253A, 2253B, 2255及2256A号舖
先奉上椰菜沙律🥗
椰菜丝配沙律蛋酱,味道甜甜地几开胃,又可以减低烧肉嘅油腻感
先食和牛寿司
店员用火枪将和牛烧至半熟,呈粉嫩色🥩
一啖放落口,和牛充满油脂感,和牛系入口即溶😍
白饭有少少蕉香味,好夹啊
名物!菠萝渍钻石和牛胸腹肉😍必叫
牛胸腹肉肉质软腍,厚厚的
菠萝已经预先切好一块块烧🍍
烧菠萝好甜又多汁,当作饭后甜品一流!
厚切钻石牛舌,厚切啊
肉质爽口弹牙,烧大概1分钟都唔会过韧
而且全部牛舌都系厚切,口感非常丰富!
特上牛小排,拣咗汁烧
牛小排油脂分布平均,肉质嫩滑有光泽,入口即溶❣️大爱
幸福!生蛋拌饭配渍海苔
真系好幸福啊😍
紫菜碎铺满白饭,中间放咗生鸡蛋
笃穿鸡蛋拌匀白饭同紫菜,味道同口感非常丰富!配烧肉一流
推介🤤原味活乳酸梳打
酸酸甜甜嘅乳酸感觉有少少似益力多