2018-08-05 2236 浏览
屯门市中心有很多餐厅,不过大部分都很昂贵,想便宜一点只好来华都吃饭,可惜很多餐厅环境一般,食物水准又参差不齐,没有一间特别满意不过,今天晚上我和家人找餐厅吃晚餐时无意中发现这间cafe,环境干净,座位又坐得舒适,重点是价钱不贵而且不用加一,当然立即去试一试我们3个人叫了2份前菜,分别是【奶酱芝士焗野菇】和【黑松露野菇牛乳炒蛋】2份意粉,分别是【卡邦NARA意大利面】和【明太子鲜虾意大利面】和2杯饮品,分别是【热意大利牛奶咖啡】和【冻水蜜桃红茶】本来想叫甜品的,可惜售罄了,惟有等下一次【奶酱芝士焗野菇】,野菇份量有很多,而且有2款野菇,分别是冬菇和鸡脾菇虽然有大量芝士,芝士味十分浓郁,不过完全没有很【漏】的感觉反而咸咸的味道不错至于冬菇口感十分【淋】,而且十分juicy,一咬下去便立即【爆汁】,本身冬菇的汁甜甜的再配上浓郁的芝士,芝士味渗透进冬菇中吃的时候有冬菇的鲜甜味,同时又有咸咸的芝士味,十分美味简直是人间美食而鸡脾菇口感比较【硬身】一些,但都十分入味,味道不错【黑松露野菇牛乳炒蛋】,这个是我最喜欢的菜色黑松露份量十分多,遍布全部的炒蛋上,以$98的价钱来说,真的十分抵吃这份前菜的野

大合照

和2杯饮品,分别是【热意大利牛奶咖啡】和【冻水蜜桃红茶】
本来想叫甜品的,可惜售罄了,惟有等下一次

虽然有大量芝士,芝士味十分浓郁,不过完全没有很【漏】的感觉
反而咸咸的味道不错

【奶酱芝士焗野菇】

再配上浓郁的芝士,芝士味渗透进冬菇中
吃的时候有冬菇的鲜甜味,同时又有咸咸的芝士味,十分美味
简直是人间美食
而鸡脾菇口感比较【硬身】一些,但都十分入味,味道不错

【黑松露野菇牛乳炒蛋】,这个是我最喜欢的菜色
这份前菜的野菇和焗野菇的种类是不同的,这款是用磨菇,磨菇份量都很多,而且十分鲜甜,啖啖菇汁,味道不错
【黑松露野菇牛乳炒蛋】

炒蛋加了牛乳,口感十分嫩滑,而且有很多蛋汁,很juicy,蛋味亦十分浓郁,十分美味!
而黑松露咸咸的,配上【滑溜溜】的炒蛋,一整口吃下去时,味道简直一流
而多士十分香脆,个人认为将少量黑松露磨菇炒蛋涂在多士上,味道更佳
【黑松露野菇牛乳炒蛋】

【卡邦NARA意大利面】,意大利面果然名不虚传,口感十分弹牙和烟韧,十分有咬感
而且吃的时候尝到少许小麦味,十分美味
芝士份量很多,全部意大利面都沾上芝士,不过芝士完全不【漏】,而除了芝士,蛋汁亦十分香浓,两者混合一起后,味道不错
烟肉不会太咸,而且不油腻,可惜份量少了一些,多一些会更好
【卡邦NARA意大利面】

【明太子鲜虾意大利面】,意大利面和卡邦NARA一样,口感十分弹牙和烟韧,而且有咬感
配料方面,鲜虾都算大只,而且都有3-4只,可惜完全不弹牙,口感比较【淋】,亦没有爽口的感觉
另外鲜虾没有鲜甜味,淡而无味的,鲜虾没有什么味道
幸好,明太子份量十分多,咸咸的,令到鲜虾都沾上少少咸味
不过,由于明太子份量真的太多,令到意大利面的味道有些过咸,初初味道不错的,不过愈吃愈咸
所以我觉得味道一般,幸好我们是share意粉,少量的明太子意大利面味道都还可以的
【明太子鲜虾意大利面】

【热意大利牛奶咖啡】,这杯牛奶咖啡没有拉花,有些失望
不过咖啡的牛奶份量都算多,牛奶味十分香浓,口感十分香滑
而咖啡份量的比例又刚刚好,浓郁牛奶味的同时,亦有淡淡的咖啡香味,十分美味
【热意大利牛奶咖啡】

【冻水蜜桃红茶】,水蜜桃红茶完全不甜,very good
而且水蜜桃味十分浓郁,再配上茶味浓郁的红茶,甜甜的味道不错
【冻水蜜桃红茶】

价钱方面,【奶酱芝士焗野菇】$45,【黑松露野菇牛乳炒蛋】$98,【卡邦NARA意大利面】$58,【明太子鲜虾意大利面】$72,【热意大利牛奶咖啡】$25和【冻水蜜桃红茶】$18,餐厅不用加一,餐饮应该跟餐便宜一些,3人总共$298

由于这间餐厅的味道不错,而且我对这间餐厅的【轻食】(下午茶餐)十分有兴趣,所以今天星期日我和男友便来再光顾这间餐厅
不过提提大家,这间餐厅星期六日下午4:00~5:30是有中场休息的,(星期一至五时间可能更早),大家千万不要【摸门钉】

我们叫了【奶酱磨菇芝士烤吐司配牛乳炒蛋】和【日安珍宝】(类似全日早餐),饮品则叫了【冻意大利牛奶冰淇淋咖啡】和【清香柠檬沙冰】

【日安珍宝】方面,包括了吞拿鱼法式牛角酥,牛乳炒蛋,薯蓉,沙律,烟肉,香肠和火腿
牛乳炒蛋和 【黑松露野菇牛乳炒蛋】一样这么嫩滑,而且都有少量黑松露,很抵丫
这份炒蛋有更多的蛋汁,十分juicy,入口的时候既有浓郁的蛋香味,亦有淡淡牛奶味,十分美味
【日安珍宝】

吞拿鱼法式牛角酥,牛角酥热腾腾的,口感十分香脆,但完全不油腻,吞拿鱼份量都算多,咸咸的味道不错
热腾腾的牛角酥配上冷冰冰的吞拿鱼酱,外冷内热的口感,我男友最喜欢了

薯蓉方面,薯蓉应该加了芝士/牛奶,口感更黏稠,至于味道虽然都是咸咸的,但和普通的薯蓉是有分别的,不过个人都是比较喜欢正宗的薯蓉

至于烟肉完全不肥和油腻,而且不会太咸,very good
而火腿和香肠都是正正常常的味道
不过沙律内的菇类味道一般,应该加了醋,有些【酸馊馊】的味道,完全不美味
栗米方面,栗米冷冰冰的,而且加了沙律酱,味道一般

【奶酱磨菇芝士烤吐司配牛乳炒蛋】,这份牛乳炒蛋没有黑松露,但味道和口感和【日安珍宝】中的炒蛋是一样的,都是很美味
吐司是即烤的,吐司的外表十分香脆,但内部却十分软熟,外脆内软
而芝士和磨菇的份量都很多,芝士完全没有【漏】的口感,磨菇亦很juicy,咸咸的芝士和鲜甜的磨菇涂在吐司上,热腾腾的十分美味
【奶酱磨菇芝士烤吐司配牛乳炒蛋】

【冻意大利牛奶冰淇淋咖啡】方面,咖啡上有【大大嚿】的雪糕,雪糕是云呢拿雪糕,味道不会太甜和腻,渗透了咖啡的味道后,十分美味
而咖啡中有香浓的牛奶味,口感很香滑
而淡淡奶香味的同时,咖啡味亦十分浓郁,味道不错的
冻意大利牛奶冰淇淋咖啡
【清香柠檬沙冰】方面,柠檬味酸酸甜甜的,但不会太甜,沙冰十分冰冻,是开胃和解渴的选择
清香柠檬沙冰

价钱方面,【奶酱磨菇芝士烤吐司配牛乳炒蛋】$55,【日安珍宝】$98,【冻意大利牛奶冰淇淋咖啡】$32和【清香柠檬沙冰】$23,餐饮应该跟餐便宜一些,2人总共$178

总结来说,这间餐厅无论是食物,环境都是相当不错的,而且价钱都算便宜
不过由于是小店的关系,等待食物的时间可能比较长一些,如果大家不赶时间,可以试一试这间餐厅
2018-08-02
大合照