餐厅: 焼肉 焰
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2022-08-12 58 浏览
近呢一年屯门陆续开咗好几间烧肉店,有番咁上下水准所以风评都唔错,今日终于有机会初访其中一间☺️店内环境宽敞,设有多个卡位可以坐得舒舒服服。装修系典型日式烧肉店风格,用上咗好多木系元素。🔸味噌酱烧和牛肩肉芯 $118有专人帮手烧火候啱啱好烧过后的酱汁和肉汁仍然保留其中肉质嫩滑之余也不会太油腻味噌酱已经够晒味唔使再额外点sauce (* ॑꒳ ॑* )🔸名物!菠萝渍钻石和牛胸腹肉 $288以菠萝作为盛载器皿,造型别出心裁牛胸腹肉上的钻石纹设计让酱汁可以更深入肉中更入味呢个都会有专人帮手烧最后贴心地剪成一块块容易入口的尺寸菠萝已经切好左一旧旧可以直接烧一咬就滴晒汁非常juicy重点系超级超级甜又无乜渣我平时唔食菠萝都食左好多旧🫣🔸旨肉!黑毛和牛三筋 $158油花分布均匀,肉的色泽和纹理皆十分诱人口感软嫩,入口油脂感较重每人两三件不会太腻感觉刚刚好🔸特上牛小排 $138由于油脂分布平均且肉质柔软系非常适合用于烧肉的牛肉部位选择左汁烧已经够晒味唔使再额外点调味料🔸厚切钻石牛舌 $148牛舌表面同样切左钻石纹,烧起上嚟更易熟就算系厚切食落都几爽口唔会太韧🔸幸福!生蛋拌饭配渍海苔 $29🔹白桃梳打 $36

🔸味噌酱烧和牛肩肉芯 $118
有专人帮手烧火候啱啱好
烧过后的酱汁和肉汁仍然保留其中
肉质嫩滑之余也不会太油腻

🔸名物!菠萝渍钻石和牛胸腹肉 $288
以菠萝作为盛载器皿,造型别出心裁
牛胸腹肉上的钻石纹设计
一咬就滴晒汁非常juicy
重点系超级超级甜又无乜渣
我平时唔食菠萝都食左好多旧🫣

🔸旨肉!黑毛和牛三筋 $158
油花分布均匀,肉的色泽和纹理皆十分诱人
口感软嫩,入口油脂感较重
每人两三件不会太腻感觉刚刚好

🔸特上牛小排 $138
由于油脂分布平均且肉质柔软
系非常适合用于烧肉的牛肉部位
选择左汁烧已经够晒味唔使再额外点调味料

🔸厚切钻石牛舌 $148
牛舌表面同样切左钻石纹,烧起上嚟更易熟
就算系厚切食落都几爽口唔会太韧

🔸幸福!生蛋拌饭配渍海苔 $29

🔹白桃梳打 $36
🔹巨峰提子乳酸梳打 $42

肉类质素几好,环境舒适,服务优质,整体有惊喜(*´꒳`*)