2024-02-07
环境装修简约雅致, 开放式设计, 近窗边位置采光度高, 可以见到人来人往的街道, 颜色是大地色非常舒适, 枱与枱之间空间十足, 非常ᴄʜɪʟʟ, 主打轻食、意粉、全日套餐、可丽饼及精选咖啡✨我们点了法式红酒烩牛面扁意粉🍝 牛肉肉质松化软腍, 肉汁满满, 扁意粉充分沾上酱汁, 意粉软硬适中, 非常高质, 意粉迷必食推介😍北欧式三文治🥪 可以任选两款, 选了蛋吐司自家烟熏三文鱼外层香脆法包口感松软中带点烟韧, 蛋口感细腻, 充满蛋香, 烟熏三文鱼还配上三文鱼籽, 非常鲜甜, 口感丰富👍🏻杂莓ᴘᴀɴᴄᴀᴋᴇ🥞 卖相非常吸引, 超级松软香浓蛋味, 洒上糖霜及有淡淡肉桂香味、混合新鲜莓果, 冰凉雪糕融合法式西多热香饼, 有惊喜😍饮品ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ🍵 可自行选择燕麦奶, 美美的拉花, 浓浓抹茶味配上醇厚牛奶, 香顺细滑、不涩又带点清香ʀᴏsᴇᴍᴀʀʏ ʟᴇᴍᴏɴᴀᴅᴇ🍋加入迷迭香味道更有层次, 酸酸甜甜、味道清新ᴄᴀғᴇ即叫即制作、食物高水准, 餐厅店员服务态度亲切有礼, 很适合休闲放松心情的好地方
我们点了
法式红酒烩牛面扁意粉🍝
北欧式三文治🥪
可以任选两款, 选了蛋吐司自家烟熏三文鱼
杂莓ᴘᴀɴᴄᴀᴋᴇ🥞
饮品
ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ🍵
ʀᴏsᴇᴍᴀʀʏ ʟᴇᴍᴏɴᴀᴅᴇ🍋
加入迷迭香味道更有层次, 酸酸甜甜、味道清新