平时晚上搭巴士回家时,首站停在富健花园,巴士站旁边正有几间餐厅﹑饭店,这一带早上至下午是水静河飞,但到晚市时候,就变得热闹非常了。今晚想去大排档食饭,但以前在新墟的麒麟径吃过一次,价钱贵份量少,味道又没啥出色。不想翻炒,我就想起富健花园这一带,我估计有大排档,所以带友人到此去看看。来到约七点,见到很多家庭也食紧饭,先走一转,统计到有两间海鲜饭店﹑一间米线店(有埋煲仔饭)及一间餐厅。我们选了没有打冷食物的金满园烧鹅海鲜饭店,因为这间阿姐招呼好热情好一点,占地大一点,而且枱面放有的配套好齐全。(我个人著重有没有茶供应)除了小炒﹑海鲜之外,原来这里提供埋串烧食物,款式多之外,价钱更非常公道。不知是否天气冻,(天音:今日好暖㖞),我们点下点下点了成枱食物﹗最快来的是杨州炒饭三十元一碟,超级大碟,每人分到三碗出来﹗主要有大量叉烧粒和菜心茎粒,不过欠了蛋丝,至于饭底粒粒分明,入口非常香口,这就是镬气了吧。之后炒碟至爱豆苗,四十五元,一看份量就知超值了。豆苗嫩口无比,经蒜蓉爆炒过,更添香口,越简单的,就越好吃。我由细到大都好钟意食甜酸的食物,中式菜的话,一定是京都/甜酸骨莫属。这个是京都猪扒,每块猪
晚上多热闹^_^
)及一间餐厅。
有埋茶水和纸巾供应
最快来的是杨州炒饭
三十元一碟,超级大碟,每人分到三碗出来﹗
镬气!!
之后炒碟至爱豆苗,四十五元,一看份量就知超值了。
豆苗嫩口无比,经蒜蓉爆炒过,更添香口,越简单的,就越好吃。
趁当造一定要食多D
我由细到大都好钟意食甜酸的食物,中式菜的话,一定是京都/甜酸骨莫属。这个是京都猪扒,每块猪扒有半只手掌大
,肉质虽较鞋,但看在淡淡肉份上,也没在意此了,甜酸汁偏酸多,哎呀,对正本人口味添
送饭佳选
友人喜爱腰果,小炒类就要腰果鸡丁。估不到还有西芹
西芹爽脆无渣,腰果香,鸡粒嫩,送酒送饭也相宜。
小炒之选
心思思,中途加多个烧茄子,只想试下他们的串烧质素。等了差不多半小时才出现,我们想不到,附出十五元而已,但茄子是...大条到...
只碟都放不下,长过双筷。
茄子一开二,茄芯上放满大量蒜蓉﹑椒丝和洒了较为辛辣的调味粉,夹起一梳梳的茄子肉,入口JUICY到爆,调味带动下,加份惹味,实在令人食不停口﹗
份量,烧烤功夫和时间都不只15元吧~
追到最后才到来的蒜蓉蒸大虾,阵容也不弱。
数算之下有十五只虾,虽然虾较细只,不过肉质不失鲜甜和弹性。望住余下的蒜蓉虾汁豉油,我很想叫碗白饭来捞﹗可惜这一刻我已经饱到反转左~~~
妈妈不煮的,我就出街食XD
没点任何酒品,今餐有虾有肉有豆苗,每人为起百三元,我觉得好值,味道好﹑份量大﹑招呼够,附加凉风轻轻吹到俏然进了我衣襟。一切源于大排档的风味,难道还要奢求什么﹖

2011-12-18
镬气!!
有埋茶水和纸巾供应
趁当造一定要食多D
送饭佳选
小炒之选
份量,烧烤功夫和时间都不只15元吧~
妈妈不煮的,我就出街食XD
晚上多热闹^_^