2024-07-21 2321 浏览
最近在屯门发现了一家马来西亚菜馆TOSS苏妈,非常喜欢马来西亚肉骨茶的我,忍唔住经过要试一下。他们的招牌菜'一字骨肉骨茶'绝对是必点之选。这道富有马来风味的汤品,采用一字肉排骨熬制而成,汤头浓郁的药材香水味,滋味醇厚鲜美。肉质嫩滑,入口即化,回味无穷,肉骨茶爱好者必定觉得过瘾。份量之大,有3条大一字骨,足够二人分享。‘杀死你吗’烤鸡髀椰浆饭,单看名字也够搞笑。杀死你吗其实是棷浆饭的意思,在鲜嫩多汁的鸡髀肉,香浓的椰浆饭外,加入了青瓜、花生、干鱼仔、虾片、鸡蛋和参巴酱汁,丰富了层次和风味,增添了更多不同的口感。饮品方面也令人十分满意。「三色拉茶」,以椰糖,奶和浓茶调配呈现三种艳丽颜色,搅拌均匀,口感香滑。另「美禄恐龙」也是一款趣味十足的饮品,味道浓郁醇厚,香甜不腻。TOSS苏妈环境氛围舒适,坐位濶落。星期六中午过来享受一下马来西亚美食,食饱系商场舒舒服服的凉著冷气逛街,过了一个悠闲周末。