2023-12-13
今日同一大班老朋友相聚,决定去屯门新荣记小厨食饭。 这里以小炒出名,同朋友叫以下小菜:蜜椒薯仔牛仔粒 $98椒不算多,但蜜糖味香,牛仔粒份量合格。由于蜜味煮得好,同朋友们最后连青椒红椒都食埋,送饭一流。沙拉骨 $88我一直的最爱,多年前一食便爱上🤭。今日再叫,质素仍然如初。份量多,厚肉不柴,热辣辣嘅沙律酱包裹着每一嚿肉,好食到舔手指😋。菠萝咕噜肉($88)酸甜汁好好味,菠萝很大块,咕噜肉尺寸不算大,但胜在份量多,好味。XO酱西兰花肥牛($98)份量不少,但食不出XO酱味,有点小失望。金银蛋时蔬 ($118)份量充足,调味适中。辣酒煮螺($138)非常好食,辣到恰到好处,感受到辣味但又唔会过于肠口。份量非常多,新鲜,值得推介。椒盐鲜鱿 ($118)(爆推🌟🌟🌟🌟🌟)全枱最爱,鲜鱿非常之新鲜大旧,份量多。炸得香脆,并不油腻,真的外脆内软,椒盐味非常之浓厚,性价比十分之高,爆推。高质大排档的感觉,啤酒也不贵,适合一班朋友共聚的好地方。@Big_Big_Foodie
椒盐鲜鱿
蜜椒薯仔牛仔粒 $98
沙拉骨 $88
菠萝咕噜肉($88)
XO酱西兰花肥牛($98)
份量不少,但食不出XO酱味,有点小失望。
金银蛋时蔬 ($118)
份量充足,调味适中。
辣酒煮螺($138)
椒盐鲜鱿 ($118)(爆推🌟🌟🌟🌟🌟)